加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+男孩有泪不轻弹+wumanping666
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+男孩有泪不轻弹+wumanping666

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6172
楼主

我家宝宝不太爱哭,或许是因为太小的缘故,平时如果不乐意了,会用其他的方式来抗议。

找了很多相册,才找到三次他哭时所拍的照片。

第一次是他八个月左右时,不知道怎么了,就突然哭起来

DSCN0110_副本

宝爸马上将他抱起来,开始哄他,就不哭了,但眼睛里还是带着泪。

DSCN0111_副本

于是我也将他抱过去,用手指伸出YA的姿势,宝宝很快就不哭了。

DSCN0116_副本

当他小姨抱他时,马上就破涕为笑,难道这么小,就喜欢美女了啊 !

DSCN0117_副本

第二次是我给他把臭臭时,他硬是给我使小性子,看其他招数不行,就开始梨花带雨地来向我表示抗议,希望我能放弃。

IMG_20120603_103936_副本

我开始和他说,不能将臭臭和尿尿拉在身上,不然不舒服啊,宝宝或许是听懂了,开始笑起来。

IMG_20120603_103951_副本

IMG_20120603_103944_副本

IMG_20120603_103944_副本_副本

最后一次是送他回老家前,我们公司组织去附近的温泉游玩,在回来吃饭的地方,我们在看孔雀,突然宝宝就不乐意了

IMG_20120617_183832_副本

任我怎么做手势,小家伙就是不肯。还将小脸背过去,不让爸爸拍照。

IMG_20120617_183841_副本

IMG_20120617_183847_副本

接着就马上要哭出来,哎,后来我们才知道宝宝是拉臭臭了,不舒服才那样的,笨爸爸妈妈啊,怎么能不懂偶我的小心思呢?

IMG_20120617_183853_副本

现在宝宝一岁三个月了,如今在姥姥家,听爸爸妈妈说他越来越调皮了,很多时候还会学其他小朋友假哭,但我还是希望宝宝能多点欢声笑语,少些梨花带泪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:27 活动奖励
个性签名

沙发
第一张哭得好伤心啊.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝哭得好可怜呀
呵呵,一把鼻涕一把泪的。
我也拍了好多宝宝哭的照片
第一张哭得好伤心啊.
zqh笑笑 发表于 2012-09-17 16:04
可不是么
个性签名

宝宝哭得好可怜呀
小小菲儿 发表于 2012-09-17 16:10
哎 也记不清当时是怎么了
个性签名

呵呵,一把鼻涕一把泪的。
WYYBB 发表于 2012-09-17 16:21
嗯当时好像是感冒了 流鼻涕
个性签名

我也拍了好多宝宝哭的照片
冰钰愛玥 发表于 2012-09-18 08:51
可能我都没怎么拍他哭的额
个性签名

我也没几张哭的相片
个性签名
微信:vvv443095363.
我也没几张哭的相片
云水之间 发表于 2012-09-18 13:18
或许我们不想给孩子留下总是 哭泣的回忆吧
个性签名

宝贝好委屈哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝好委屈哦
辉妈 发表于 2012-09-22 08:50
s是啊 都不记得发生什么事了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》