加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 绣十字绣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绣十字绣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4774
楼主
怀宝宝的时候,我买了一副十字绣,是快乐时光钟表的十字绣,画好了格子,买了30元,怀宝宝也闷的慌,买个十字绣绣着,好打发时间,绣好了后也很漂亮。自己一针一线秀好的成品十字绣,很有成就感,图案是一个可爱的少女抱着一个大狗熊。我蛮喜欢这个图案的,怀孕7个月的时候,开始秀,第一次秀十字绣,挺好玩的,秀了一个多月的时间绣好了,然后拿到城隍庙去表框,又花了37元,表框后拿了回来,挂在了家里,自我感觉还不错。有一点小成就感。生了宝宝后更多的时间是带宝宝,过年的时候买了副家和万事兴的十字绣,就修了几针。没时间啊,现在又迷上了上网了,更没时间了。我拿出来秀,宝宝会爬到我的跟前来,用手抓,我担心针会伤着宝宝,就停止绣了,等宝宝大了,懂事了,我就有更多的时间绣十字绣来了。还有绣十字绣针要放好了,放到宝宝看不到,安全的地方,就不会发生意外了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,不错的手工活,我也好久不绣了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
我对手工真的不在行
我的沉睡N年了还没完工偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
嘻嘻,以后有的是时间嘛!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请