加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 头一回带孩子去海洋馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头一回带孩子去海洋馆

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:21298
楼主
  这是儿子第一次去海洋馆,不过这是他第二次来动物园,嘿嘿~~小家伙记性很好,只来过一次,就知道下车后应该往哪走!可惜我和姥姥记性都很不好,进了动物园,我俩居然不知道海洋馆在哪个方向……于是我们坐上了园内的观光车,五块钱一位,小孩子免费。这是儿子一直都很想坐的车,上次来,他就总吵着要坐,这次一进来就坐上了,他很满意……

到了地方下了车,海洋馆和大象馆挨着,所以我们一帮人都在大象馆下的车。走到海洋馆门口,看见有个海马雕像,问他这是什么动物,他居然没答上来,感觉他应该认识呀~~告诉了他答案,我们往接着往里走,看到门口的那一大副画很逼真,海豚跟要飞出来似的!不知道孩子看了什么感觉,反正我看了挺害怕的……

特意给他在这留了个影,他不喜欢这样刻意拍照

但我觉得,来都来了,合个影,证明来过,多有纪念意义

省得长大以后他说我哪都不带他去,嘿嘿~~

这是正门,看他表情就知道很不乐意这样拍照了吧?

我们都是头一回来,对这里地形非常不了解,一通乱转

刚开始还找不对地方,走了半天都是小桥流水和普通小鱼

没有我想象中的置身海里的那种感觉和景象

我对看鱼感觉一般,可他却非常喜欢

后来才发现,儿子对于特别的动物感觉一般

他最爱看的还是小鱼,各种小鱼

看这个小家伙可爱不?

看它在水里游动的样子,特别像是扇着翅膀在水里‘飞’……

这好像是中华鲟,位置不好,拍不清楚

它们在够水里的那个球玩

这是看海豚表演的地方,挺大的,人也很多

我们掐点儿进去的

已经好多人了,所以坐的很靠后

海狮率先出场表演,我觉得很好看

可孩子有点坐不住,看到一半他就吵着要出去

我是坚持把所有表演都看完了才离开

拍了些照片,散场后,跟着大伙儿一起走了出去

下一个景点去哪呢?边走边想……

还是跟着大部队走吧,有人聚集的地方,肯定有的看

果然啊!这里有好多的鱼,而且还是很大的鱼

孩子趴在这个玻璃窗前看了好久,他喜欢看鱼……

出来以后,看到墙上有幅很大的画,想让他过去拍照

可小家伙似乎不太喜欢这个大家伙,总是左躲右闪的

他总指着这个问是什么

我和姥姥懂得不多,只能告诉他是海草

唉,对不住小家伙了,我需要补的课实在太多太多

看这鱼长得奇怪不?跟有翅膀似的

儿子跟他对看了半天

地上有个像闪电似的发光的东西

有些小孩子喜欢站在那里踩那个光

从海洋馆出来,又单独花钱买票带他去了企鹅馆

看这企鹅,怎么长这样?和我想象中不一样……

感觉动画片中的企鹅都很可爱啊

怎么它一在水里游起来,就和陆地上站着不同了呢?

应他要求给买了个玩具

推着跑的小轱辘家里有了,就不再考虑买

想给他买个充气的长颈鹿,结果他自己选了这个充气的小白兔

本来很淘气的他,扛上他的新玩具,显得乖巧多了

我们又带着他在动物园里转了半天

看骆驼,看大象,看斑马,看长颈鹿等等……

后来带他去看猴子猩猩,还看见了给他们吃的东西

有莴笋,还有小动物饼干

隔着玻璃拿卡片机拍的,反光,有些看不清楚

这小破猴儿,给我个大红屁股看

儿子非要看长臂猿,终于给他找到了

抬头,向上看,这家伙跑姿够酷吧?哈哈

三下两下就悠到了窗户边

另一只长臂猿看到同伴出去了,自己也忍不住往外跑

临走前还回头看看我们,好像在拜拜

它走了,屋子空了,我们没的看,也都散开了

后来看见有羊羊车,他吵着要坐

我去给买了票,坐会儿,下来还要坐

在动物园里逛到下午,他还不想回家呢

可我和姥姥都已经累得不行了

在我们强烈要求下,他终于同意回家

到家的时候都快下午五点了!!

这一天呀,真把我们给累惨了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好玩哈~~~玫瑰
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
可以让孩子见识不少呀
这海洋馆看着真大。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
经常带去玩,可以长不少见识哦。
个性签名

这动物园还挺大,里面还有海洋馆啊
个性签名
海洋馆里那门口要跳出来的海豚还真是生动啊!这一天真是值得啊,看了这么多,我们还没有带着孩子去动物园和海洋馆呢,也要找机会瞧瞧去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-09-18 13:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们还没去过海洋馆呢,下次也要去见识下。
好玩哈~~~
我爱珠珠 发表于 2012-09-16 23:53
累死我啦!!!
个性签名
可以让孩子见识不少呀
冰钰愛玥 发表于 2012-09-17 07:30
虽然直接知识没长多少,不过,他看的也还算开心
个性签名
这海洋馆看着真大。
zqh笑笑 发表于 2012-09-17 10:42
是不小。。。
个性签名
经常带去玩,可以长不少见识哦。
桃520 发表于 2012-09-17 11:14
130一人。。。小贵,哈哈!而且转一天超级累。。。怕了
个性签名
这动物园还挺大,里面还有海洋馆啊
kittymao51 发表于 2012-09-18 11:59
北京动物园里的北京海洋馆,哈哈。。。楼上楼下的,不小。。。
个性签名
海洋馆里那门口要跳出来的海豚还真是生动啊!这一天真是值得啊,看了这么多,我们还没有带着孩子去动物园和海洋馆呢,也要找机会瞧瞧去
qianqian0901 发表于 2012-09-18 13:50
我以前也是老想带他去,一直没去,这次终于下定决定去了趟。。。累啊
个性签名
我们还没去过海洋馆呢,下次也要去见识下。
布丁SYX 发表于 2012-09-18 19:42
一般都会喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-09-19 02:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请