加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我的淘金币啊!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的淘金币啊!!!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7755
楼主

现在的购物网站越来越多了,不过我经常光顾的还是淘宝。

淘宝上东西的质量虽然良莠不齐,但是种类齐全,

吃的穿的用的,只要能想到的,应有尽有啊。

而且因为竞争力强,价格也实惠很多,

只要具备一双火眼金睛,就不难做到买的“物美价廉”。

从接触淘宝开始我就认识了淘金币,

不过总是因为种种原因,总是断断续续的领着,

不知不觉的都这么多天了。

前两天,老公没打招呼私自用俺地金币兑换了东西,

我才意识到日积月累的淘金币到底有多少了,

在看看剩下的数目,想想自己积攒的天数,

很是心疼啊!

关键是我想用来换个大件呢,呜呜呜~~~

老公全额兑换的两个包包,等收到货再来秀秀!

360截图20120916110821859

这个全额兑换1万个淘金币

360截图20120916110848125   

这个全额兑换7800个淘金币

这是以前用淘金币兑换过的记录,还真是不少呢。

这样想想天天领的也有价值了哈~~~

360截图20120916111053390

这是剩下的金币,唉!为数不多了!

只能安慰自己:再接再厉,接着领吧!

360截图20120916111015843
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
看来淘金币还真有用处啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:恩 我也觉得有用
    09-16 19:01
板凳
我都不会领哎
  • UU宝贝
    UU宝贝:亲要想领 我可以详细介绍啊
    09-16 19:01
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我都不会领哎
辉妈 发表于 2012-09-16 18:53
谢谢亲了,麻烦亲介绍一下
  • UU宝贝
    UU宝贝:先注册淘宝号,在淘宝首页有个淘金币,点击领取就可以了 呵呵
    09-16 19:45
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我都不会领哎
辉妈 发表于 2012-09-16 18:53谢谢亲了,麻烦亲介绍一下
辉妈 发表于 2012-09-16 19:10
人家说有好友的才可以领的
  • UU宝贝
    UU宝贝:有好友的可以帮好友带领 领的更多 没有好友的就领自己的
    09-16 20:24
个性签名
确实不错哈,但是不好积攒哈
  • UU宝贝
    UU宝贝:是啊 舍不得花呢 呵呵
    09-16 20:25
个性签名
你快乐,我快乐
我的才2000多个 加油领!争取换个大件。
  • UU宝贝
    UU宝贝:加油加油 呵呵
    09-17 09:05
每天都领,存起来就可以换大件了
  • UU宝贝
    UU宝贝:是啊 原来也是这样想的
    09-17 09:05
哇,你还真多淘金币,1万多。。我只要看到有几千个就想兑换掉,不过现在为止也兑换了不少商品哦
  • UU宝贝
    UU宝贝:忍住不花,就可以换个大件了
    09-17 09:13
回复 9# 陈晨

强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请