加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人真的只靠一张嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人真的只靠一张嘴

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8500
楼主

之前看过一个台湾广告一,就是说车子不能走了,然后旁边有一堆人在那里推车,这时候有一个男的就说得天花乱醉,说又不是没有钱,再买一辆不就是了,这时候老婆出动了,说直接找出车走不去的原因那就是车没油了,当然走不动了,于是就去提了一桶油加满了,车又能走了。最后出现一句广告语就是男人不能只剩下一张嘴。

结婚之后我不清楚这是不是男人的通病,反正我觉得我家这个男人就是这样,今天宝贝生病了,生病了当然需要吃药了。而老公也在我开的网上看到一则帖子,关于小宝贝生病了吃药是否能用灌的,还是有其他比较好的做法,于是老公心血来潮在上面留了言。

“正确的方法是哄他吃,告诉他要勇敢,如果吃下去等一下有好吃的冰糖,吃完给奖励冰糖,
这样宝宝就会安定下来。吃药前也不要吓到他强行抱走,宝宝会吓到,等一下就会不配合,正确的方法是哄她去玩新玩具或者看电脑什么的,等宝宝高兴的时候哄他吃药。吃药要有前奏,有过程,有结果,三个阶段都是快乐的为上上策。家长要耐心。”

这是老公的留言,让他喂宝宝吃药,他无动于衷,竟然自己还在那边玩电脑。宝贝昨天吃药还比较乖,因为有要出去这个诱饵,今天却死活不想吃,于是我只好采取灌药的方式,宝贝很不配合,老公也不帮忙,于是就发生了争吵。有时候想想女人真的很可怜,为了一个家付出,到最后还要被别人说三道四,算了,还是好好为自己活吧,干嘛让自己那么累。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-16 11:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
是啊,就不能相信男人这张嘴的,光是说到关键时候给掉链子的,有时真是气得无语小样
板凳
回复 2# 宇不非凡

呵呵,多谢关注。
个性签名
有些时候真的是说的比做的容易!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
女人为家庭为孩子付出的就是多
哎,真是男人的通病吧,喂药这种事确实不在行的
个性签名
不能把希望全都寄托在男人身上,平时也要锻炼下他们。
是啊,就不能相信男人这张嘴的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好像这句话真的是对的。男人越大就只剩下嘴,说的都好听。
呵呵...我们家宝宝我老公除了抱过,其他事情都没做过。
有的男人连嘴都懒得动了
个性签名
微信:vvv443095363.
看来都是这样的,哎

半夜我家宝宝哭,我懒得爬起来,左拍拍右拍拍都没哄好,把我老公吵醒了,他嘟哝一句,怎么这都不会,把她抱起来,摇一摇,去客厅走一走就好了,转个身又继续睡觉了。 然后我顶一句,你就只会说说,你怎么不去抱抱,可看宝宝哭又不忍心,只得认命的爬起来抱宝宝   

做妈妈的就是不容易呀,谁让我们比谁都心疼孩子呢
这个真是男人的通病呀,不光在这一件事上
对男人还是不抱太多的希望的好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》