加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天结婚九周年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天结婚九周年

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:34256
楼主

今天结婚九周年

今天是我和老公结婚九周年的纪念日。九年前的今天我们组成了属于自己的家,日子在争吵中磨合,在爱中成长,在幸福中流淌。九年的时间让我们彼此变的更包容,曾经觉得很严重的事情放到现在看来都不是个事。九年的时间让我们彼此变的更珍爱,俗话说的好,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。和相爱的人生活的时间越长,彼此的感情就越深厚,正因为这是爱的积累,所以就会更加的珍惜,不要轻易的就打破这美好的和谐,破碎容易修复难啊,有道是结发为夫妻,恩爱两不疑,既然如此珍贵,更当用心呵护。三年前的今天我们升级当了父母,活泼可爱的谦谦宝贝降临在我们这个温馨的小家,于是两个人的世界变成了三口之家,如今已经3岁多的谦谦,让我们感受了母亲与父亲的责任,母爱与父爱的伟大,一家三口快乐生活的幸福。养儿育儿这三年,我和老公对于孩子的话题也是争执不断的,归根结底都是为了孩子更好,但是我这个作为全职妈妈来讲在关于孩子的方面得到了更多的支持,毕竟妈妈是宝贝朝夕相处的人,妈妈最了解宝贝的。作为父母我和老公尽力让孩子拥有一个快乐的童年,我们会为他把握大的方向,但是具体的选择我们会尊重孩子的意见,快乐的小家孕育了同样快乐的谦谦,小家伙开朗活泼的性格就像是家里的一粒开心果,让家里的每一个角落都充满了生机与希望......

结婚九年来,每年的结婚纪念日我和老公都会庆祝一下。每次我都会想起老公在结婚典礼上为我唱的那首《我只在乎你》,我这个快乐的小新娘牵着老公的手一同走进了属于我们自己的小家.....我和老公的婚姻还是幸福的,都说是七年之痒,可是好像自己没觉得痒呢,这日子搜的一下就过去了。大概是时间已经将我和老公牢牢的拴在了一起,九年里我们没有觉得日子因为时间长久而平淡,生活就是这样的,日子是你自己的日子,如果你觉得快乐,那一杯白开水也是甜蜜的。我们过属于我们自己的生活,酿造属于我们自己的幸福美酒。今天的结婚纪念日我还是和老公去吃了自己最爱的牛排,喜欢那个西餐里面的感觉,那里营造了一些浪漫的情调,让爱人怀旧是个不错的地方。本来是打算带着我家谦谦一起去的,可是老公说还是两个人吧,小家伙总捣乱。虽然谦谦不在场,可我和老公的谈话却大部分都是围绕这个小家伙展开的,谦谦已经融入了我们的心里,永远........我希望我们一家三口能在这个温馨的小家里永远幸福快乐的生活下去......
关于我和老公的结婚纪念日,我们有一个共同的约定,就是每隔4年的时候就选择一块好点的石材来刻一枚印章永远保存,去年我们结婚8周年的时候就应该刻一枚的,可是当时由于有事耽误了,所以今年就刻了一枚,正好9也是数字中最大的,寓意也比较的好,希望我们的婚姻甜蜜长久,我们的家庭幸福长久。
这次印章选用的石材是寿山石,现在我们一共有两枚印章了,向我们的第三枚努力......
晒晒我和老公结婚九周年的印章......   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
期待看哦。
板凳
庆祝去了吧?哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
送上祝福玫瑰爱心玫瑰
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 小天使

谢谢亲,刚回家,一会补好
评分记录
回复 3# 辉妈

胜利已经庆祝完喽
评分记录
回复 4# 宏妈

飞吻谢谢亲的祝福
评分记录
祝亲爱的永远幸福,原来亲结婚也有这么久了呀
回复 8# 冰钰愛玥

飞吻谢谢啊,大家都幸福,亲爱的结婚几年了啊
评分记录
送祝福咯!!!
回复 10# 安恬108

飞吻谢谢亲爱的
评分记录
终于看到谦妈啦。才女呢。很幸福的一家子!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# zqh笑笑

调皮谢谢亲的支持,我们都幸福
评分记录
祝,幸福的女人越来越幸福,甜蜜的小两口越来越甜蜜,家庭生活美满,快乐天天有。。。。。
回复 14# 陈晨

飞吻飞吻谢谢亲爱的,祝福我们都永远的幸福
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》