加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 女人终身的事业!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人终身的事业!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8382
楼主

相信大家一看这个标题就知道我要说什么了,嘻嘻,是的没错,它是女人们永远感兴趣的话题,是我们女人终身的事业,它就是----减肥!
常常感叹自己要是生在以胖为美的唐朝就好了,现在这社会评定一个美女的标准,首先就要看她的身材好不好,苗条性感丰满,该凸的凸起该凹的凹陷下去,其次就是漂亮的脸蛋儿了。偶的脸型是标准的大饼脸,看到有些美眉那小小的娃娃脸我真是羡慕嫉妒恨哪,没法儿,天生就是大脸妹!小时候去亲戚家玩的时候听的最多一句话就是,看这闺女长得圆盘大脸的,浓眉大眼的!那时候还小,自己听了心里还觉得特别美呢!渐渐地我也出落成一个大姑娘了,上学的时候从来不觉得自己的身材多么的差劲,参加工作以后也不注重这些,又是在食品厂工作,遇见自己喜欢吃的甜食,我就拼命地吃,狂吃,暴饮暴食,慢慢地我才发现自己吃成了一个120多斤的大胖子,真是后悔当初自己的馋嘴巴呀,⊙o⊙于是我就开始了我人生当中第一次的减肥计划,节食加饭后慢走运动,唉,我就是一个做什么事情都半途而废的人,没有毅力和恒心,减肥以计划失败告终。

后来我遇见了老公,一个140斤的大胖子,按说男人140斤不算胖的,可老公个子比较矮,所以看起来就胖了,厂里不知道他名字的都叫他胖子。这下好了,两个胖子在一起多般配,我也就不再减肥了,其实就是我心理上的自我安慰罢了。生完孩子我一称140斤,天哪,我还能出门见人吗?在带孩子的一年多的时间里,操心受累,慢慢地我终于瘦下来了,瘦到了一百零几斤,真是开心哇!老公说,保持住,别反弹,继续瘦下去!去年把孩子交给婆婆我们出来打工。孩子不在身边,我也省心了,虽说每个月都要熬半个月的夜班,都说熬夜伤身体能减肥,可我我没有看到一丝丝效果,体重止步于一百零几斤了,再没下降过。令人抓狂的是,每天十二小时的坐着,坐的我肚子上的肉肉越来越多了,也成了带着游泳圈的人了,真是苦恼呀!
真是羡慕那些怎么吃都吃不胖的骨感美女,不错过美味又能保持身材,这是我的梦想呀!肚子上的肉肉呀,你什么时候能消失啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-09-14 19:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
刚开始还真不知道是说什么?应该是终生的奋斗目标。
个性签名
板凳
回复 2# 元元

对!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
减肥真的是太不容易了,我真的坚持不下去
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵我也是
个性签名
在我认为能胖即是福,无需刻意减。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我没有那个毅力啊,,嘴巴上说说还行,要我做就很难做得到。
个性签名

我也想减肥,坚持不下来也
个性签名
微信:vvv443095363.
前几天看新闻上说女人臀部变大,就会自然而且发胖,一想我最近一两个月臀部又变宽了,呜~~~
呵呵,我觉得,只要不是太肥,都无需刻意去减,身体健康最重要
回复 6# zqh笑笑

呵呵亲一定是狂吃不胖的
个性签名
少吃,多运动
终身的事业正是减肥
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

呵呵是的
个性签名
回复 12# 路易斯姐姐

呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请