加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 气球真漂亮and哭的真伤心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气球真漂亮and哭的真伤心

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8216
楼主

气球真漂亮and哭的真伤心

昨天特意提前了点时间去接谦谦的,可是现在幼儿园规定不到点不开门的,本来想从侧门溜进去的,还碰到园长坐阵呢,没办法只好等等了,这样接到谦谦的时候就5点半了。妈妈走进教室的时候发现谦谦正躺在教室的地砖上玩呢,真是玩起来不管不顾的啊,妈妈拉起了谦谦,严厉的告诉谦谦:“以后不要躺在地上了,如果有小朋友跑的话会踩到你的,而且这样玩衣服都弄脏了,谦谦要自己洗衣服吗?”老师都在走廊跟家长谈话呢,估计老师在教室的话,这谦谦不能玩的这么嚣张吧......接谦谦从幼儿园出来后正好看到门口有卖气球的,是由各种长气球拼成的一个小孩的形状的气球。谦谦一看,顿时两眼放光啊!无论啥时候,气球对谦谦都绝对是有吸引力的。妈妈让谦谦自己去选气球,小家伙竟然喜欢黑色的,选好了开心的拿着气球玩了起来,边走边玩,从放学到家用了半个小时的时间......

谦谦对着气球喜欢的感觉简直无法用语言来表达了。

看谦谦脸上的笑容就知道了。

谦谦拿着气球,开心的对妈妈说:“气球真漂亮啊”

这气球还有笑脸呢

这样照能看个气球整体的效果

是个可爱的娃娃呢!谦谦就喜欢上面那个黑色的气球......

拿着气球,谦谦是边玩边玩家走的。

用手摸摸气球,小心翼翼的,恐怕弄坏了似的。

谦谦说:“这气球五颜六色的,这气球各式各样的"

看来这成语还没白学,有的时候也能用上呢!

谦谦拿着气球给妈妈介绍这个气球的颜色,气球娃娃的组成部分

那里是胳膊啊,那里是腿啊,等等的,一路上小嘴都不闲着的唠叨......

路过店面的时候,谦谦拿着气球对着玻璃门照着玩......

谦谦对气球说“你看看,这是玻璃门”

小家伙不时的跟气球对话,

嘟嘟囔囔的也听不清说了啥

怀抱气球,看我多美!!

谦谦拿着气球娃娃的腿往前走呢,

谦谦在教他怎么走路呢......

谦谦对气球由无比高兴到十分伤心的转变就是从这里开始的。本来小家伙拿着气球开开心心从这草地中间穿过就可以到家了,在这里看到小狗的时候,谦谦特别逗,小家伙对着小狗喊:”小狗狗,你快出来草里都是蚊子“,听的妈妈都想乐了。谦谦从草丛中穿过的时候,气球碰到了草上接二连三的气球爆掉了,小家伙立刻泪如泉涌,那个伤心的样子啊,非要让妈妈再去给买个气球不可,妈妈怎么解释都不行呢!后来哭了一会后,妈妈告诉谦谦这个时候卖气球的都回家了,等咱俩回到家的时候妈妈一定给你修好,咱家有好多长气球的。在妈妈的再三保证下谦谦才停止了哭,气球伤了小家伙的心了......

气球在经过草地的时候碰到了小草,接二连三的爆掉了,

谦谦哭的这个伤心哦......

后来妈妈说用家里的长气球来修好,谦谦才收住了眼泪。

然后妈妈又想了一个好玩的,就是让谦谦背上气球,

妈妈说,谦谦哥哥背上气球弟弟吧,

弟弟喜欢在哥哥的背上玩呢!

就这样小家伙背着气球又开心的玩了起来.....

真是乐也气球,哭也气球啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哭的好伤心啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

调皮
评分记录
看宝宝哭的表情真心疼呀
回复 4# 冰钰愛玥

嗯,气球像命根似的,调皮
评分记录
呵呵,哭说明太喜欢气球了,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# 小小可馨

调皮可不,都喜欢2年多了
评分记录
超酷的气球啊,怪不得哭呢,爆掉多可惜呀!
回复 8# guomaomao2009

调皮我现在接谦谦真是怕门口有卖气球的了
评分记录
回复 9# qianqian0901

哈哈,见到赶紧躲
回复 10# guomaomao2009

胜利
评分记录
我都好久没看到卖这样的气球了~
个性签名
回复 12# 誉涵妈妈

我家谦谦太喜欢气球了,总买的