加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 这样的秘方你敢不敢用?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的秘方你敢不敢用?

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:11595
楼主

那天我带孩子去一个老中医那按摩,听别的妈妈说他家还有卖护肤品,据说是秘方,可小一瓶还卖得可贵了。我就觉得很好奇,是中药的吗?要是中药配方的,即使贵一点也可以理解,只要没有副作用,有害的东西含量应该是比较低的。因为从我怀孕开始到现在,基本上我都不用护肤品的,听说含铅啊,汞啊什么的,化学东西对孩子的发育不好我就停掉了,甚至连洗面奶都不用了。冬天的时候只用一点强生的润肤霜,和孩子用的东西一样。后来有了孩子了,早上总是很忙乱,也顾得用那些东西。

我对这个秘方很感兴趣,就让医生拿了一瓶出来,确实很小,六十一瓶,不过据说用这可省,一次挤绿豆大一点,加两滴水和匀了,涂在脸上就行了。一瓶可以用三个月左右呢。医生的家人说她一直用呢,用了好多年了。我看她的皮肤确实又白又嫩,我就忍不住好奇心,掏钱买了一瓶。回来以后用着吧,也觉得皮肤是有点光了,其他也没发现什么。气味是有点中药的味道,不过还可以接受。

昨天晚上我偶然发盒子里有一张纸,类似于说明书的,上面写道:痱子膏使用说明书。我这下晕了,这是护肤品吗?主要作用:止痒、消炎、护肤、排毒。下面的公司名称确实是某化妆品公司。我就很纠结!亲,如果是你,这样的秘方你敢不敢用啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
痱子膏???
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

是啊,看到这么名字我吓了一跳!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-15 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
啊 怎么会这样呢 不过效果是有点哦
个性签名

回复 4# wumanping666

很纠结!
个性签名

与宝贝一起成长!
这个我也会纠结的呀,可能会不用的机会大
回复 4# wumanping666

很纠结!
思睿妈 发表于 2012-09-15 11:41
不会有副作用吧
个性签名

回复 6# 冰钰愛玥

唉!就怕有副作用呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# wumanping666

不知道啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
我应该不会用吧
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 7# wumanping666

不知道啊!
思睿妈 发表于 2012-09-16 14:57
哎  害羞
个性签名

额,是不是装错盒子了?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有些小恐怖嘞
回复 10# 云水之间

小样
个性签名