加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如何区分一个人的好坏?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何区分一个人的好坏?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8778
楼主

我们班新来的一个干力气活上料的,是我嫂子的同学,也是我嫂子介绍过来的,我嫂子现在是后悔莫及哇,介绍人过来就是给自己找麻烦!真是的,嫂子现在深深体会到了。

这个人是嫂子的初中同学,好像有十多年没见了,只是在网上聊聊天。这不聊着聊着就让嫂子给找工作,嫂子也是,打肿脸充胖子,自己也是个穷打工的,给人家找什么工作啊。话说回来,那天他来的时候嫂子不是还弄得挺隆重,说为他同学接风,在饭店大吃大喝一番。嫂子那天跑来和我诉苦,说他同学每天下班给嫂子和哥哥打电话让出去喝点酒吃点饭,到了饭店就不停地点菜,又是啤酒又是白酒的喝啊,嫂子还打算只是吃点主食呢,这嫂子肯定又是自己掏腰包了,人家刚来又没带多少钱怎么好意思让人家请客呢!嫂子还说,早知道他是这样一个人,好吃好喝好蹭饭的,说什么也不能带他来,真是个大麻烦呀,还说什么没钱花了去我们那里借,我们是开银行的啊,刚来那天还冒着雨去给他买被子,一点感激之心都没有,真是知人知面不知心啊!我也埋怨嫂子,招来一个大麻烦,以后只能少和他接触了,惹不起躲得起,离他远点好!

这不怕什么来什么,还没来得及跟老公讲这些事情,人家已经先下手为强了。昨晚我洗澡回来老公没在宿舍玩游戏,我正纳闷儿呢,老公推门进来说要出去喝酒,我一问才知道是和那个人去,我就劝老公别去了,跟他讲了嫂子说的事,老公还跟我讲条件,电脑归他玩,哼,那我就忍痛割爱了,其实我也正好洗衣服收拾收拾哈。幸亏我回来的及时,不然的话老公又和他成了狐朋狗友,酒肉朋友了!

现如今这社会真的挺可怕的,一个人的好坏该如何区分呢!画虎画皮难画骨,知人知面不知心,和你最要好的朋友,可能也会有一天背叛你,最亲的亲人也可能有一天会出卖你。要区分一个人的好坏真是不容易,我感觉我现在的智商还不如一个小孩子呢,是个人都可能把我骗了,唉,脑子已经生锈了,以至于我都恐惧这社会了,我太单纯了,要学的势力机灵一点啊,擦亮你的双眼,看清这社会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
下班了改字体
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
呵呵,真是不好玩哈
个性签名
你快乐,我快乐
人心隔 肚皮啊
个性签名

回复 3# 誉涵涵妈妈

嗯嗯?
个性签名
回复 4# wumanping666

嗯嗯是啊
个性签名
好坏只有三时间来证明吧
我也是讨厌这种关系,介绍与被介绍,虽然自己的工作还没被介绍过,但我介绍过几个家里和亲戚的小孩及同学,让得在广州上班时,姑姑的孙子说要来我们厂上班,后面还带了个同学过来,结果表侄的同学在厂里闹事了,后来车站主管还来质问我,今年上半年也是介绍一个堂来厂里上班,结果表弟上班懒散给车间主任不好的印象,所以特别是好久没联系的最好多一事不如少事,我现在人家说谁要来,我都说现在车间没什么事暂时不招。。。。。。
回复 7# 姜路平
是啊
个性签名
回复 8# 陈晨

招来就是麻烦
个性签名
刚开始出来还好意思这样大吃大喝的。
回复 11# WYYBB
是啊,麻烦
个性签名
真的要多留心眼呀
回复 13# 小小菲儿

嗯嗯是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请