加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+别拍照了,快来扶我呀+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+别拍照了,快来扶我呀+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5610
楼主

以前参加活动的帖子大多数都是宝宝微笑的照片或者是比较有个性的照片,这突然来个哭的照片,还真是有点迷糊,找了我半个小时才找到这么一张,因为平时大部分拍的时候都是宝宝快乐的饿瞬间和快乐的镜头。哭的时候根本没时间拍照,或者是当时都着急哄宝宝,哪还有心情拍照呀,不过这个活动倒也不错,所以辛辛苦苦找了大半个钟头哦,终于有了一定的收获。

下面就来说说这张哭照的缘由吧。我家宝宝那可是表演天才,贼有天赋,不光爱笑,也非常爱哭,真是个感情丰富的小家伙。笑就不用说了,哭的时候能把你折磨疯掉。

还记得这张照片是今年夏天拍的。那时候我还没有上班,每天就是照顾宝宝额滴神呢干活起居,早上吃完饭就带他下楼玩,到中午的时候再回家吃饭。这不习惯于每天下楼带着相机,好随时为宝宝拍照留念,宝宝也似乎已经习惯了,有时候我忘记,他还提醒我呢。刚来到园区的人工湖边上玩,因为那里风景不错,于是就想着给宝宝多拍几张照片。开始的时候宝宝还高兴的不得了,不停地摆造型。后来也许是因为找到了好玩的东西,也许是因为有点腻了,于是就有了反抗的情绪。虽然不高兴,但是也没哭闹。一抬头,看见前面有个小宝宝在走那条小石头垒的小墙,自己不敢走,就非要我扶着,可是我还想给他拍照,于是就没理他,这下可来脾气了,就张开大嘴大声的哭起来了,哈哈,小家伙的哭声真是惊天动地,周围路过的人都投来了目光,我赶紧蹲下来哄好了他,收起了相机。还是小家伙厉害哈,一嗓子就把握给制服了哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:25 活动奖励
沙发
是呢,我家也是拍笑的照片比较多。哭的时候哪有时间去拍照啊偷笑
板凳
宝宝哭的照片太有意思了
回复 2# 杨小妞

就是唯独这么一张哈。
回复 3# 冰钰愛玥

哈哈,小家伙还会假装哭呢,更像。
我家宝宝哭的照片也少
个性签名

宝贝好委屈哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请