加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小区广场外的带电瓶小车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区广场外的带电瓶小车

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5017
楼主

平时带奈奈出去玩的时候,在公园或者游乐场所总是看到那种带电瓶的车。
可能是男孩的天性,每次看到总是想玩,一次20元10分钟。少一点的15.
看到奈奈很喜欢不是没想过给买一个。买了一个没开几次电瓶就坏了。

拿去厂家维修,修了一个,然后又是悲惨的坏了。这次就扔在家了。所以每次还是出去花钱玩。
孩子开心也倒是无所谓。不过今天发现一个很便宜的地方。
在我们小区后面,那个广场比较小,平时很多人在跳舞,由于道路问题很少去。
上周日早上起床后看天气不错。拉着奈奈吃了豆浆、小笼包。

小家伙肚子鼓鼓的,就散散步。到了广场后发现有小车子,孩子就开始莫名兴奋。
拉着我的手说:“妈妈我想玩”,好吧,好吧,难得一个好天气。
问了一下,玩具车看护人说:“5元。”

当时小小惊讶了一下,怎么那么便宜,而且对方还说,5元10分钟,10元半个小时。
于是选了一个小型的摩托车,坐在广场旁边的椅子上。
看着一群开心的孩子玩,真的很开心。

无聊的时候算了算,广场上差不多有30多辆车,应该买的都是二手的,一辆100-300最多了。
这样算算还挺划得来的,给孩子了娱乐的空间,还让我们家长轻松了一把,真不错。

玩了一次后,奈奈还想玩,这次挑了一个大型的毛绒玩具电瓶车。
我让他自己去问价钱,真是一个家里大王,外面胆小的不得了。
争执了半天,小家伙终于跑过去了,第二次争执又来了,给了宝贝20元,让她去给钱。

又开始扭扭捏捏了,又哄又劝又威胁,终于给我龟速的走过去。
后来还是看车的叔叔温和的招招手才肯的,看奈奈的表情,我就在旁边只想笑。
车
类似这种的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哪个宝贝几乎都有这种车,可是到了外面还是想玩
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这车看着也是很漂亮的,价钱真是便宜啊
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:二手的便宜,一手的小市场也不贵。现在我是不买了,放在家里占地方。
    09-13 11:06
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复奈特_宝宝: 没错,我家都放一年了,也没开几次的
    09-13 11:21
评分记录
我们这里也有,好像是5分钟就3元,感觉一下子就到时间了,我现在都很少让她玩了,天天这样坐没那么多钱给她坐
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:我不让她天天做的,一个礼拜让他玩一下,老玩我也觉得不好。我们那个5块钱10分钟,每次看车的都会多给几分钟的。
    09-13 11:07
玩的好高兴的哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-09-12 15:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 辉妈

是啊。可以我们家的那个坏了。看来选牌子也很重要。
呵呵,现在都知道做孩子的生意啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请