加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 陡水湖水上乐园一游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陡水湖水上乐园一游

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8631
楼主

星期天晨爸从外面吃饭回来,说带我们去陡水新开张的水上乐园玩,让我准备准备。。。。。一听到说去玩晨晨甭提有多高兴,于是拿我上次网购买的一个妈咪包,可以装日用品和一两套衣服哦!我就拿了上次新买的泳衣,晨晨就拿了套清凉装做泳衣了,拿一条浴巾方便玩水后用,带上相机就等朋友来接我们了。收拾好没多久朋友他们就来了在巷子口等着我们了,我们就这样出发了,朋友车上已有三个大人,三个小孩了,加上我们一家三口刚好9个人。。。。。

我们开车大概40分钟才到达目的地,下了车老公和朋友便去联系乐园老板,因为他们都很熟悉所以可以免费玩,我们没什么便东看看西看看,于是看墙壁上的价目表:全票价168元,体验价68元(因为现在还没完善,还有好多设施没有,现在只是试营期,一边营业一边弄,所以现在是试营期为体验价)小孩1.4米以下的半票,1.4米以上为全票,看过我们还真的有点吃惊就这样一玩这么贵,还真的有点接受不了,老公便说反正就这么一次,而且是免费的管他呢。不过玩的人还真多哦,真的是人山人海,大人小从,奶奶级带着小孩都有,总之是不分男女,不分年龄限制的。。。一切手续办完后直接下去换衣服,开始玩乐了,下面是几个大水池做成的,水池旁边是一条很深的河,也是水库,也可以在那里游泳,也可以坐快艇和划船期等。

一个水池里有七巧板,滑滑梯等,所有滑滑梯上面都有个水桶循环装满水后一不小心就中招了,大桶水全倒下来了,很刺激哦!还有两个水池是超大形大人玩的滑洞,有一个是全封闭式的,有一个是半封闭露空的,因为害怕所以我没敢玩,朋友和老公玩了,他们说很刺激、、、、还有一个水池可以玩冲浪,晨爸抱着晨晨去冲了,我只能在不深的地方冲,因为我是旱鸭子,所以站都有点站不住脚。其中一个朋友的小孩还在那边玩滑滑梯,一会看到我们玩得这么起劲也过来了,让晨爸百带他过去冲浪,因为晨晨冲多久就哭多久,所以让晨爸抱晨回来我带她不深的地方玩小冲浪。。。。里面是越走越深,越走越深,一般人都不敢走到尽头,也有工作人员这里看守,以防有人不懂水性而游过去了,所以随时都有工作人员吹着口稍思意不能游过去了,他们可真是玩疯了,到最后都不想回去了,眼见为实吧!

这就是我所说的滑洞,我也不知道是不是这样叫,我只是凭感觉这样叫的,嘿嘿

这里就是冲浪水池了,走到越里面水就越深,一般都是不敢过去玩的,记得大家正玩着的时候,有个小伙可能不知道便游过去了,估计也是不太会游泳的,只看见两只手露出来挥来挥去的,有看到的游客赶紧过去拉回来了,可真是有惊无险,如果是水库里可就没那么幸运了,所以我一直怕游泳,这次是第一次穿着泳衣玩水的,还真有点不习惯,感觉一不小心就暴光了,其中有位美女就是穿比基尼,结果个个都在议论说还不如不要穿呢!我的还有是保守型的,哈哈。。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,水上乐园呀,看着不错呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
真好玩啊
....
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
很好玩的地方。特别是小宝宝最喜欢了。
回复 2# 水影

小孩喜欢玩,不过就是门票贵了点,据说是我们赣州市仅有的一个家。
回复 3# 我爱珠珠

确实很好,他们小孩子都玩疯了,大人也一样哦
回复 4# WYYBB

是哦,随时欢迎你们来光临哦
体验价也不贵啊
个性签名

回复 8# wumanping666

嗯,如果恢复原价就有点贵呀
回复 8# wumanping666

嗯,如果恢复原价就有点贵呀
陈晨 发表于 2012-09-12 10:10
是啊 趁现在多玩玩 哈
个性签名

这水上乐园环境还是挺不错的哦。我们这里水上乐园的门票也是要150一张呢
个性签名
回复 11# kittymao51

啊,都这么贵呀,其实要的这种气氛,里面也没什么好玩的呀,不过小孩喜欢玩
去这里玩当然玩的欢了,找了半天也没瞧见你呢!
评分记录
回复 13# qianqian0901

哈哈,拍了几张但还是不敢“见人”,第一次穿泳衣偷笑
回复 14# 陈晨

花痴花痴
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》