加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊洁面乳试用心得——温和柔肤首选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊洁面乳试用心得——温和柔肤首选

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5267
楼主

前段时间收到了站内信,说是我通过了五羊洗面乳的试用惊喜之余,更加的兴奋,因为我觉得最近因为时间有点紧,所以参加活动和发帖子相对来说不是很多,这样的机会也许就很少了,所以突然告诉我有了试用,真的是万分激动。

之后的几天,果然不出所料,收到了一个包裹,不用看我就知道肯定是五羊洗面奶,因为我觉得这种洗护用品,应该没有抱太大的希望,也不用有任何高的期待,可能就是那种很普通的产品了。但是让我异常兴奋的是。当我打开包装的时候,映入我眼帘的确实一瓶蓝色如水的瓶子,那种清澈的蓝色犹如大海一般,顿时给我的心触动了一下。迫不及待的打开瓶盖,鼻子凑到瓶口闻了闻,哇,淡淡的香,一点刺激的味道都没有,让我们感觉到一种很美的享受。白色透明的乳液挤到手心里,柔和清新,我润湿了手心,想体验一下好产品。轻轻的揉了揉,没有那么特别丰富的泡沫,但是感觉效果却很好。

从来没有想过试用的来的洗面乳竟然如此的好,回到申请页面看了一下,价值158元,难怪哈,就是和外面几十块钱的不一样呢,五羊,真是一个好品牌,虽然之前并没有听过这个牌子的,但是相信以后一定永远的印在了我的心里,不愧是好产品,以后一定会购买的,等我现在的化妆品用完了之后,我就会亲身体验五羊的其他产品了。

最后,非常感谢五羊公司和宝宝地带能够给我们如此好的试用产品,让大家都能够了解该产品,了解该公司。相信用过的人都知道这个产品的好,会广泛的给周围的同事朋友宣传的。

照片2 001照片2 002照片2 004照片2 005   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲哦!我也收到试用了,真是很不错的,淡淡的香味闻起来很舒服,用在脸上很光滑的!
板凳
回复 2# 宇不非凡

就是一样的感受哦。
确实不错 我也收到了
个性签名

这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请