加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝感冒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝感冒了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4857
楼主

前几天宝宝就生病嗓子疼,后来让医生看了一下是嗓子红肿和扁桃体发炎,医生说如果不低烧就不用挂点滴了,可是第二天有低烧而且嗓子都哑了,宝宝还总是哭闹,应该是很难受吧,要不然不经常哭闹,我就带宝宝去打吊瓶。

我以为宝宝现在懂事了不会那么哭了,因为以前每次挂吊瓶都是挂到完哭到完的,真的很辛苦,不用说大人的辛苦了,大臭宝哭的没完没了,就是没病严重也得哭出病来。这次去打针之前,我给她做了很多思想工作,我对她说打针是有那么一点疼可是扎完就不疼了,我家的宝宝特别的坚强都不哭,如果你要忍不住哭也没关系(《好妈妈胜过好老师》里学习的既让宝宝学会坚强,有给宝宝会哭留下后路)宝宝在家说得特别好,奶奶给宝宝扎针就有一点疼一会就不疼了,宝宝能忍住不哭,可是真正到了那从扎针开始到拔针一个多小时就没停了哭声,哭的我的心都碎了,真是没办法吃的买了玩的也买了就是不可以啊!真是愁啊,后来打完真要走了,医生说你们孩子明天不低烧就不用来了,这么哭都容易哭坏了,第二天第三天都好了,这几天又严重了总是咳嗽,睡觉都睡不好,而且总是反复低烧 高烧的没办法下午还得继续挂吊瓶,我该怎么办才能让宝宝不哭哪,真的受不了啊,这么哭孩子都害怕哭坏了。大家有什么办法哪!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
沙发
宝宝生病真难受啊
板凳
这天气小孩就是容易生病,祝宝宝早日康复。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-09-11 15:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
挺高的幸运分。飞吻
多给孩子喝水
多鼓励,理解孩子,让孩子知道你明白他的感受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》