加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 红黄蓝竹兜抢楼所得——光盘加50元代金券 (最失败的抢楼)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红黄蓝竹兜抢楼所得——光盘加50元代金券 (最失败的抢楼)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7211
楼主
参与竹兜的抢楼活动,结果之后真是有点非常失望额度感觉。
首先给实物的楼层很少,除了总楼层是一个大礼,还有10个名额是二等奖:竹兜早教套装 音乐玩偶一个   价值98元   10名
总楼层*0.01  总楼层*0.11  总楼层*0.21  总楼层*0.31  总楼层*0.41
总楼层*0.51  总楼层*0.61  总楼层*0.71  总楼层*0.81  总楼层*0.91
。我抢到的是三等奖,但是最终发现和参与奖基本差不多的,因为购买的只能是套装,套装都是价值198元,基本上50元的代金卷用的话也是感觉很不是划算的。

拿到产品之后想着有个光盘还可看看,就不计较了,开始几天没有看,周末的时候一试,悲惨的事情发生了,居然放不出来,开始以为电脑有问题,又换了其它光盘能放出来,想着应该不是电脑的问题,可能也不是专门的吧,但是我这感觉很不美的,后来一次参加抢楼,看到了书,但是我真是感觉没有很大的兴趣了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
我今天也收到了体验光盘
板凳
回复 2# 小天使

呵呵,就看看把
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈
还没看呢。有一张贴纸宝贝应该喜欢的
我也收到了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我收到的也是光盘
评分记录
我的还没收到, 因为这里没有汇通快递,所以就寄给我姐姐那,刚好我姐过几天回来顺便带回来,上个星期我姐就说收到了
我早就收到了,不过还没有看光盘呢
回复 7# 陈晨

反正没啥用,呵呵,就当消遣了
个性签名
你快乐,我快乐
我收到了光盘和50块钱的券。还没看呢,不知道好不好!
回复 10# guomaomao2009

应该差不多哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 誉涵涵妈妈

回去看看去!悲泣
回复 12# guomaomao2009

我可没说你的不能看哈,我说应该都是光盘的
个性签名
你快乐,我快乐
中了优惠券也可以申请体验光盘?
个性签名

回复 14# wumanping666

中的优惠卷是三等奖,包括光盘的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请