加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 网银卡里的钱多了会不会有危险?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网银卡里的钱多了会不会有危险?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:22200
楼主

今天去银行存钱,排了好长时间的队,现如今人人手里都有银行卡啊,银行业务也也这么忙!
早就想买个优盾开通网上银行了,不如今天就一起办了吧!开通个网银还真是个麻烦事儿,签了一堆的单子,工作人员盖章,签名,输密码。大概过了半个小时吧,终于办好了,想着这里的卡里面的钱要在家里取还是要收取手续费的,于是就在银行的机器上办  理了一次转账业务,封顶手续费25元,怎么样都要扣钱,真不知道怎么办划算了。一个优盾18元,我一看和同事用的不一样,还带数据线的,我还听老公说搞活动的优盾还六七十块钱呢,不知道我买的是不是次的。于是我就问了下银行的工作人员,他们说现在都是这样带数据线的,以前不带的以后就不能用了,要被淘汰了,不知道是不是真的。

从银行出来,我又买了一个手机号,回家的时候联系同学,在这里我们就用一个号码,到家就不行了,各有各的事情啊。又买了两条烟,一盒口香糖和一包酸奶。回到厂门口又买了几支雪糕,借骑人家的电动车不能白骑呀,意思一下,哈哈,下回还骑。
坐在车间里我就想,开网银的卡里面存太多钱会不会有危险呢,被别人盗取了,可就得不偿失,欲哭无泪啦!听同事说他的网银里面就几百块钱,各位姐妹们,你们的网银上都存多少钱用来SHOPPING呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的U盾是搞活动的时候免费送的呢,质量还可以的!
板凳
回复 2# 天使心心
亲的卡里会不会存太多钱啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
最好不要放太多钱在里面
我的钱放支付宝里面都被盗了的
个性签名
回复 4# 罐罐妈

啊,这么危险啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 罐罐妈

啊,这么危险啊
辉妈 发表于 2012-09-10 19:14
是啊,反正是少放在里面要好些
个性签名
回复 6# 罐罐妈
哦哦!
个性签名
我是放在支付宝上面的,钱不多,平时要用的时候才从银行移过去
回复 8# 冰钰愛玥

哦哦,明白了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-09-11 07:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
最好不好太多吧
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈

嗯嗯
个性签名
我现在用的是农行的K宝  不过我一般不放很多钱额
个性签名

回复 12# wumanping666
那亲是办两个银行卡么
个性签名
回复 12# wumanping666
那亲是办两个银行卡么
辉妈 发表于 2012-09-11 09:12
嗯 有几张卡 网银的那张一般存几百
个性签名

应该安全的吧,我的工资卡就开通了网银
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》