加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我和婆婆一起摘石榴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和婆婆一起摘石榴

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9150
楼主

今年是个丰收年,家楼下的石榴树上到处结满了果子。从远处看就好像挂着好多红灯笼。很漂亮。我也想着等八月十五的时候去摘几个,可没想到的是,这100多颗的石榴树早叫人虎视单单的盯上了。一夜醒来全没了,是谁呀。这么积极,下手这么早,我要再不去摘,连毛都没有了。

傍晚我和婆婆抱着硕硕下楼看看还有没有,楼下的石榴树已经被摘得很干净了。就连小的都很少。忽然婆婆看到了一个大石榴,于是我把孩子给婆婆,不管三七二十一我自己爬到了树上。可是石榴长的太高了,我够不着也压不下来那根枝。婆婆说让她来。说话婆婆就上到树上了,我还怕摔着她了,穿个裙子和丝袜,树上那么多刺,别在挂坏了。最后还是婆婆厉害,直接把枝给折了。那场景让我忽然想到了”樱桃给红红摘樱桃的场景“一个大石榴就摘到了。也就是它长的高,要不早没了。

接着我和婆婆又去溜了一遍别的地方,都没有。他们也摘得太干净了了吧,最后看到门岗那边的几棵石榴树上还剩下几个小的,就过去了。剩下的全是又高又小的石榴了,就这保安还管,不让我们摘。我们也不理保安,保安要是能管住,石榴能一夜之间都没了吗?
  石榴树中间穿插着山楂树,我尝了一个山楂还没熟拿,就有人开始晃树摘山楂了。摘回去怎么吃啊,都浪费了,哎...

回家以后我就觉得我浑身痒,估计是上树上的。赶紧去冲澡,结果发现内衣里面都是石榴叶子。害羞其实石榴吃着最费劲了,摘回来也不一定吃。可就是想费劲去摘,人们是不是都这样想的啊...
  洗完澡出来剥开一个石榴尝一下,嘿嘿~~还不错啊,酸酸甜甜的味道好极了。给硕硕也吃了几颗,发现他也喜欢,还伸手向我要那,O(∩_∩)O~!!

别人都摘了好多哦,我和婆婆只摘得这几个小的,呵呵...胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
哈哈,都熟了,还有酸枣!
个性签名
板凳
看着就好吃。
中间那个石榴这么大啊
摘了这么多哇
个性签名
回复 2# happy栋阳

那不是酸枣,是山楂,还没红呢
个性签名

与宝贝一起成长!
你们小区真好,又是石榴又是山楂的!
个性签名

与宝贝一起成长!
我怎么没发现你们楼下有石榴树啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
山楂红了吗?
我们宿舍门前也有,下班了看看有红的了没!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
以前我老家也种过一颗石榴,没见结好多果子,后来刨掉了,好多年没吃过啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 9# 辉妈

呵呵 红没
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 11# 宏妈

哈哈红一点了
个性签名
回复 2# happy栋阳

呵呵 秋天好啊  都快可以吃了
个性签名

回复 3# WYYBB

呵呵  小样
个性签名

回复 4# 家有千金

嗯 就那个长的高 是婆婆摘的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请