加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+我学会用哭来满足愿望+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+我学会用哭来满足愿望+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5774
楼主

孩子的洼哇落地就是以哭开始的,自从听到第一声哭声,就知道这孩子哭声比一般的孩子大,将来肯定脾气也不是很好。孩子很小的时候,只要是自己有需求了,不管是饿了还是想睡觉,还是尿布湿了都用哭来表达,而且她的哭声一般都是很有力的,不达到目的不罢休,慢慢的孩子长大了,还是为了满足自己的意愿,想着抱着也是哭的,而且脾气确实有点火爆,说哭就哭,就不能自己忍耐一下子。

慢慢长大了,但是也是遇到不顺心的事情,就一哭来要挟,开始姥姥带着,比较满足她的愿望,后来来到这边妈妈知道不能总是满足她的愿望,特别是她哭哭的时候。

但是并不是每次哭闹都是涵涵的错,例如这次哭闹还是有原因的,这是涵涵10个月的时候给她拍1周岁的照片,虽然父母是好心好意,但是孩子还是希望妈妈抱着,不喜欢自己坐在那儿乖乖的照相的。
慢慢的涵涵自己也是明白并不是每次哭闹都能满足要求的,有时候也就假装哭两下算了,例如前一段上幼儿园,也就开始的一个星期涵涵早上的时候有点不愿意,但是嘴上说着不愿意,却没有大哭,这也是妈妈感觉很欣慰的,昨天去给涵涵买鞋子,鞋子没有买到,却要买摩托车,妈妈也没有满足她的愿望,抱着就走了,虽然也是闹了一路,但是这个确实不能买的,所以不能总是满足她的愿望的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:13 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
孩子都知道这招管用
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

都是一样聪明的孩子
个性签名
你快乐,我快乐
我家宝宝也是很会用这招。
回复 2# wumanping666

都是一样聪明的孩子
誉涵涵妈妈 发表于 2012-09-10 09:08
调皮
个性签名

回复 4# WYYBB

小样 小样
个性签名
你快乐,我快乐
宝贝好委屈哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这哭呢还是笑呢?好美呢
个性签名
宝贝这哭的也太温柔了吧偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请