加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 准备给宝宝断奶啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备给宝宝断奶啦

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8509
楼主
  再过20天左右宝宝就满一周岁啦,该给宝宝断奶啦!·现在有个烦恼就是宝宝很迷恋母乳---最近几天本来打算中午睡觉时候不给他喝的,结果小家伙一直抓俺的衣服,还哭鼻子--只好从下一周开始啦!
   估计断奶时个很辛苦的工程,不知道亲们有什么好的方法传授一下下!打招呼 网络上说要循序渐进,俺先准备断掉白天中午这一顿,接下来将是断晚上这一顿了,期待着宝宝能顺利度过断奶期!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
一周就断啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
一周就要断,俺孩子一周八个月了我都后悔断了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我家的10个月断的  吃太久没营养了 还不好断  我家的一个星期断的很利索 都不找
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我现在还没给宝宝断呢,总觉得宝宝很可怜,其实对于宝宝来说吃母乳没啥坏处,主要是妈妈太累了。
我准备到1岁半再断呢。
个性签名
我10个月就给宝宝断了,我们这里一般吃半年的。
我也有这个想法
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
循序渐进的比较好,先白天不吃,然后再戒晚上,有条件的话可以让她再吃一段时间的,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
这个季节可以断奶,不冷不热的
俺家宝贝差一个月就两周了才断的,不过还好,他很乖,三四天就断了
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
玫瑰 O(∩_∩)O谢谢亲!回复 2# 辉妈
个性签名
加油 吸取经验!回复 3# 盼盼快乐
个性签名
胜利 明白!已经开始断啦!回复 4# tingxue
个性签名
调皮 我已经开始断啦!回复 5# 兔寳寳
个性签名
加油 本来7个月的时候要断的,他爹不肯所以就到现在啦!回复 6# 冰钰愛玥
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请