加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我的宝贝是儿歌迷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的宝贝是儿歌迷

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5232
楼主

宝宝喜欢听儿歌,特别喜欢,每次只要不乖了,困了不睡觉的时候,或者心情烦躁时候,我都会给宝宝唱儿歌听,宝宝听见了变的可乖了,不知道是不是宝宝在妈妈肚子里时候,每天都给宝宝听儿歌,讲故事,宝宝每次都会老实的听着妈妈的旋律~真是神奇的很呢!每次宝宝舔着小脸,看着妈妈唱,真是幸福~

看好多妈妈都说宝宝是个车迷,其实我家宝宝也不例外,很喜欢车,尤其是大车,这是男孩子的共性吧我想~
我家宝贝还喜欢小狗~小区养狗狗的不少宝宝每次看见都非常高兴,特兴奋,尤其大点的金毛之类的,还总是想去摸摸他…估计太小不知道害怕吧!
接下来言归正传,接着说我家宝宝和儿歌的缘份吧!像什么小兔子乖乖,采蘑菇的小姑娘,小燕子,小猴子,之类的,特别有旋律的儿歌宝宝都喜欢,不知道是妈妈故意夸张的表情还是宝宝真的喜欢,总之宝宝不听话时候,这招百试不厌呢!呵呵…

宝宝渐渐长大了,为了让宝宝接触到更多的儿歌和故事,我给宝宝买了故事书,故事片,和故事机,当然里面儿歌也很多,为了唱给宝宝听我也是现学现卖,不过这样我真的学到不少儿歌,也回义了自己的童年,那时候虽然没有现在的故事机,但是妈妈唱的更有吸引力
,那时候真是觉得妈妈是那么伟大,总是能学到新鲜的东西,现在到了妈妈的不易,也是为了让我学到更多东西,妈妈平时不短充电~现在我就是宝宝学前的良师益友,所以为了宝宝我要不断充电,充实自己,娱乐宝宝,宝宝才会听到妈妈嘴里唱出来的更多儿歌!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:28 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
那不错,孩子对这个感兴趣就好
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我都不会唱的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请