加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是**迷]+动画片、书迷+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是**迷]+动画片、书迷+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5293
楼主

朱朱似乎对什么都有一段时间的着迷,但是没有特别特别长久的“迷”,我发现他总是对某样东西感觉兴趣一段时间,然就就不太喜欢了,不过过了一段时间再看到这样东西时又能变得很着迷了。
举例说明:
一动画片迷:
朱朱有一段时间特别特别的喜欢看动画片,每次从幼儿园回家到中,就是让我给打开电视调到北京的卡酷频道,这个频道专门播放动画片,从早上一直播到夜里去,朱朱有时一看就是一个多小时。我叫他吃东西或者干点别的事他都跟没有听见一样,有时我叫得急了,他才起身动一下。真是没法弄了。不过最近这段时间他又对动画片不感兴趣了,让他看他又不看了~~~小孩子的心思真难懂啊。
二小书迷
说朱朱是书迷还是贴切一些,每天睡前都会看一些绘本,现在的绘本内容也确实丰富,各种理念和教育方式多种多样,非常能吸引朱朱这么大的孩子。昨天我晚上给朱朱又订了一些书,有些书是朱朱亲自挑选的,他昨天晚上和我说想看一本秋天落叶的故事,我在网上找了找,还真找到了一本,很符合朱朱的要求。赶紧买下来了,这两天就会送来了,这下朱朱又有的看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:16 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
小书迷很好哦,让宝宝爱上阅读。
板凳
小书迷很好哦,让宝宝爱上阅读。
WYYBB 发表于 2012-09-09 20:52
尴尬嘻嘻~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》