加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 想吃茄汁牛肉饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想吃茄汁牛肉饭了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5362
楼主

今天早上不到七点四十五分,就有点饿了.
想想早餐,不想自己动手.准备去买份肠粉吃算了.
然后再想想,公司里的饭菜,一下子感觉食欲都没了.
突然想去吃茄汁牛肉饭了,自己做吧,太麻烦了,虽然会便宜点但是不想动手了.

感觉肚子越大,人就越来越懒了,不是有人说妇懒偷懒无罪么,还是别浪费这个机会了.呵呵

所以马上决定了,今天下午下班后就直接去鹤留山吃这个茄汁牛肉饭去.
嘿嘿,期待下午的下班时刻早点来临......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
呵呵,第一次听说这个饭呢。
亲下午一定要好好吃哈
板凳
一定很好吃吧
应该很好吃吧,呵呵。亲好幸福哦,在广东总是又好多精致又好吃的东东,我也超级好吃,很喜欢广东菜,但是青岛现在基本都找不到几家茶餐厅,粤菜更始少的可怜,即使有味道也差太远
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
听着名字就感觉很好吃,亲什么时候做把片片放上来点,我也学习一下。嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请