加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 审核通过代表什么意思呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

审核通过代表什么意思呢

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8186
楼主
开展了“铅笔头"的活动以来一直都想也让自己的铅笔头有那么一两个,虽然看到很多妈妈已经有了许多个了,羡慕。前几天给儿子在当当上买书,顺便就按照要求复制了一个当当网上看起来不错的一本书的链接,得到一个通知”审核通过“。想着这下终于可以有一个 铅笔头了,但失望了。所以想问问”审核通过“了但并不是就可以得到铅笔头吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
可能是你推荐的书别的亲已经先推荐了,所以你就没有铅笔
要推荐宝宝地带没有的书,才能得到
板凳
铅笔头有什么用啊,我都不知道,也没推荐过。
回复 3# 布丁SYX

好像是有些礼品兑换是要铅笔头吧
审核通过就得到了
回复 5# 凌恰

可我 现在一个也没有呀
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
要推荐没有的书才有的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 隶涵妈妈

是不是你推荐的是论坛已经有了的书了
亲,你分享的书儿童绘本里没有的才会加铅笔头的。亲分享前可以先在儿童绘本馆那里先搜索一下,这样就知道这书有没有了。
回复 9# 冰钰愛玥

哦明白了。需要加油了。
个性签名
回复 2# 流氓兔姐姐

哦明白 了,有点难度也特别需要时间的。想得到就得加油了。
个性签名
回复 7# 辉妈

谢谢亲,明白了。
个性签名
回复 10# 隶涵妈妈

一起加油了
我也没有呢微笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请