加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我不能哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不能哭

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7729
楼主

一直以来,都认为自己是幸福的...

但是现在....

我有些质疑了...

我是否幸福?

不知道....

我不能哭...

我明白...

哭得太多了...

其实也已经不值钱了...

还有就是....

如果没有人在意...

哭有什么必要呢?

为什么要哭呢....

问问自己...

是否真的离不开你...

问问自己...

是否真的太过依赖你...

问问自己....

是否有点想逃...
                         找个地方好好静一静...

问问自己....
                       是否太过没有自我...

问问自己....

这样的我到底值不值得你爱....

问问自己...

你到底还爱不爱我?

问问自己...

我们之间是否真的该好好静静...

好好想想...

但是却怎能忘记...

过去的点点滴滴...

虽然没有浪漫...

但是...真的爱你...并不仅仅是因为喜欢...

冷静冷静..

不要胡言乱语...

再多一句..

也许真的会.....

你是否知道...

真的好累...

或许...

也许...

可能...

你也累了....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
以前的我也很爱哭,后来发现哭也是解决不了问题的,不如多想些开心的事情,其实人生真的很美好,我们要活出仅有一次的精彩人生,亲,一起加油哦
板凳
孤独的时候希望有人陪,寂寞的时候希望有个人可以诉说,每个人多多少少都有一些悲观的情绪,想想就罢了,生活依旧继续!!
回复 2# 冰钰愛玥

我也爱哭...现在也是.但是真的要忍住了....自己已经长大了,长大了,好像就没有太多哭泣的权力了
个性签名
回复 3# 小悦

嗯。确实如此....生活中有太多的无奈.但是却也不能轻易放弃.
个性签名
生活就是如此,只能让我们的内心变得越来越强大!
我也是个爱哭鬼
个性签名
帅帅的我哈哈
我也爱哭,有时候我都恨自己没用,就知道哭!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哭是每个人的权利,更是很多女性的权利,想哭的时候就哭出来,我也是爱哭的人,不过我不会当着别人的面哭,即使再有多少不乐意多少难过的事也会自己藏起来哭
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我也是结婚之后很容易掉眼泪的人。要坚强。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲这样多愁善感,好像很伤心。看来爱哭的妈妈有不少,我也很爱哭,老公也很烦我这一点。我会在适当的时候把郁闷的事情说明。两人共筑爱巢,生儿育女,怎会没有感情。为了宝宝,加油啊!
个性签名
亲有什么不开心的事情吗,想想可爱的宝宝,就什么烦恼都没有啦
个性签名
为什么我们女性的眼泪总是这么爱掉呢,一定要坚强
我也是很爱哭,但是时间长了发现没用了,要学会坚强,看看孩子就会很开心的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
要学会坚强,为了宝宝,为了自己
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请