加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是镜子迷]+臭美一个+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是镜子迷]+臭美一个+si崎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5268
楼主
  说到俺家宝贝,那叫一个臭美,简直就是一个镜子控,从小他就爱照镜子,在姥姥家的时候,那时才几个月大,他就开始对镜子痴迷,每每看到镜子就像鱼见了水一样,抓着镜子就是不放手,还做着各种各样的鬼脸,笑也是千奇百怪的,真是臭美呢。

后来我们娘两搬回我们的新家以后,老公装修房子的时候,特意在卧室外面的那个墙上给我做了一面镜子,他说女人就该有属于自己的“臭美镜”,可着镜子根本就是我的专属,儿子回来以后就被他霸占了,每天都在镜子前面转上好几圈呢,转的我偷都晕了,可人家还在那里转呀,照呀,臭美呀,又是笑脸,又是哭脸,还做鬼脸,当然这些都是装出来的,真是服了他了,无论是吃饭,还是穿上新衣服,新鞋子,,他都会去照一照,每天照镜子都成了他必须完成的工作了,幸好不是女儿,不然真是臭美到家啦。每次我要照镜子的时候还要经过他同意,不然我是绝对捞不着照一下的,他会把他的小身子贴在镜子上面,不让我照,哎~!真是让我哭笑不得呀。

穿着妈妈的皮鞋也照镜子哦

让爸爸抱着照镜子,还冲我做个手势

穿着妈妈刚买的新衣服就照个不停

舅舅买的大汽车他也来照照镜子,看看自己帅帅

戴着妈妈的头花也来臭美一下哦。

好多好多哦,我都看不急了,感觉他就是喜欢照镜子臭美,每张照片的位置都是在固定的范围,为什么,因为镜子就在那里呀,那可是他的专属地盘哦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 16:48 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 16:48 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
哈哈,遗传妈妈爱美的元素。。小孩都爱镜子。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

恩恩,是呀,好的没遗传,就遗传了这些
个性签名

爱照镜子呀,真是爱臭美的男孩
回复 4# 冰钰愛玥

是呀,太爱臭美啦,就差没把镜子照穿啦偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请