加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的新发型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的新发型

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8924
楼主

常常听到网友说换个发型换个心情!不知道有没有效果。前几天和老公闹别扭心情差极了,所以也想换个发型,换个心情!

第一次做头发是我十八岁那年第一次外出打工,那时的我们还算是小女孩吧,爱美爱臭美,没办法,爱美之心,人皆有之嘛!更何况我们都是十八九岁的一枝花的年龄!那一年我们的工资还是特别低的,只有到了年底的时候过年了放假回家才舍得去理发店做头发,那一年好像也是刚刚流行拉直,烫发吧,我们几个小姑娘都做伴去同一个理发店里拉头发,那种心情至今仍然记忆犹新。那时候拉头发也便宜,刚刚过肩的长发也才60元,用的药水也是中档的。

渐渐的我们都喜欢上了去理发店,第二年过年的时候染了个绚丽红的颜色,想想那时候真是年轻大胆,要知道在农村染这么靓丽的颜色的人可是屈指可数的。自己做头发的次数已经记不清了,只记得结婚的时候烫了个人生当中的第一次的卷发,那时候天天起床第一件事情就是打理头发,一不打理就是乱得跟鸡窝一样,后来感觉打理着太麻烦,干脆把烫过的都软化了,还是直发省事,嘿嘿谁让我是个懒女人呢!

后来就一直不想尝试烫头发了,剪过短发,染过颜色,一直道今年的9月3号,我再一次的剪掉了留了一年多的头发,换了个发型!拉直,染色一共花了200块钱,可是当时的我却一点都不心疼!这可能与我生气时花钱就开心的臭毛病有关系吧!唉,这个毛病戒不掉了.......

额.......感觉好沧桑........我老啦......呜呜.......
.............
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
bu不赖啊!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

像不像大妈!?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
很像位知识女性。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 4# 乖乖DE兔

哈哈谢谢!
个性签名
哈哈,最后一张和我一个同事特别象
个性签名
亲的发型真是多变呢,我一直都是扎个马尾辫的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
这发型不错哈。
个性签名
这个发型真不错呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-09-06 07:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 罐罐妈
真是老了感觉
个性签名
回复 7# 果妈咪

一成不变多乏味
个性签名
回复 8# 丹丫头1989

总感觉显老
个性签名
回复 9# 冰钰愛玥
是不是变老了呀
个性签名
新发型挺好看啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎
呵呵,谢谢亲!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请