加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是**迷]+疯玩儿的宝宝+86633
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是**迷]+疯玩儿的宝宝+86633

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5266
楼主

我真没觉得宝宝是个什么迷,他不怎么爱看电视,也不怎么玩游戏,只是爱玩儿,玩儿就是每天下楼和小朋友玩到最后一个回家。

家里也给宝宝买了很多玩具,但是基本上是玩上两回就已经很不错了,所以宝宝不是玩具控。家里的书也不少,我们希望宝宝从小就喜欢读书,等大了学习好不用我们太操心,可是宝宝也不爱读书。家里有电脑,但是宝宝玩的也不是很多,电脑多半是我一个人把着,不过晚上在网上挂着也是在宝宝地带上混。宝宝也很少看电视,如果这一天不出去玩,宝宝会大喊大叫,不高兴。 楼下疯玩的宝宝和爸爸。

今天是宝宝学习英语的日子,晚上放学后,爸爸先带着宝宝直接去学英语,我今天没去找他们,而是在家准备晚饭,因为吃的是火锅,所以吃得比较慢,我对宝宝说:今天别下楼玩儿了。宝宝:为什么?我:因为今天你学英语,咱们回家晚了,吃饭也晚了,等咱们下去,小朋友就都回家了。宝宝有点不高兴,但还是能接受。吃完火锅我自己觉得热了,一看时间才八点半,于是对宝宝说:宝宝,我们下楼玩一会儿吧,但是妈妈说回来咱们就回来。宝宝立即高兴地说:好,下楼玩喽。到楼下一看,和宝宝一起玩的小朋友都不在楼下,楼下只有同楼的两个小男孩一起玩,宝宝不想回家,就和两个小弟弟又玩一会儿,平时她是不会和他们玩的。

不知道别人家的宝宝是什么迷,我家宝宝对什么都不是特别迷,除了玩儿。晚上宝宝和爸爸一起在地下广场的儿童乐园里玩得很开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:24 活动奖励
沙发
呵呵,孩子都爱玩
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈

是,主要是真不知道宝宝迷什么,所以就写了个这个。
小孩子是那样的
俺家也是玩着不回家
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》