加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【梨花一枝春带雨】+伤心的天宝贝+天天angel
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【梨花一枝春带雨】+伤心的天宝贝+天天angel

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6251
楼主

看宝贝梨花带雨的模样。总是有一种心酸啊。这张相片是宝宝两周岁的时候,带去公园玩。结果小宝宝在河边看小鱼。看到天爸爸过来。就想让人家抱抱。结果天爸逗人家说不抱。小家伙不高兴就哭了起来。这一哭不要紧啊。哄也哄不过来了。哭起来没完没了了。那泪球是一串串的掉下来啊。哭的人好心酸啊。如今 小宝长大了。可是还是特爱哭。这毛病不但没有改变。还变的越来越爱哭。希望小宝这种哭的时候越来越少。越来越坚强做个勇敢的男子汉。多句话啊。还是小一点的天天更可爱。哈哈。要是永远长不大该 多好啊。

QQ截图20120905151431 QQ截图20120905151420
小宝哭起来太吓人了。没人小天天那样秀气。前段时间带两个去河边玩。天天骑到石头上说自己很帅气。小优优也想上去和他一起玩。看两个人玩的很开心。就想拍照留念。可没成想我一松开手拿出相机。小优优就吓哭了。哭的那叫一个可怜啊。小天天哄半天也没哄住。唉。小优优还是不够勇敢啊。希望以后优宝宝可以勇敢一点。
    其实家里这种梨花带雨的相片不是很多。孩子哭的时候一般不去拍了。希望以后看相片的时候。看到的都是儿子的一张张笑脸。希望儿子健康快乐的成长。梨花带雨的表情还是很有爱的说啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 15:15 活动奖励
沙发
老二跟天天长得不像啊。老二挺高的
  • 天天angel
    天天angel:还没老大好看。哈哈。,
    09-05 17:13
板凳
你家老二像谁啊
  • 天天angel
    天天angel:只和我在一起的时候,人们说像我。当他爸一出现。马上就像他爸爸了。
    09-06 08:47
  • wujingyv
    wujingyv:哈哈,看来都像
    09-06 09:06
呵呵好可爱!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
干哭没有眼泪,嘻嘻
  • 天天angel
    天天angel:拍的时候还没落下来。落下来的时候就没心情拍了。哄孩子了。哈哈。
    09-08 17:12
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
呵呵,还是喜欢宝贝笑
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
假哭鉴定完毕。
俩宝哭得各有特色啊,嘿嘿,真好,家有俩宝
个性签名
一个哭一个笑呢偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请