加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是游戏迷]+小小电脑迷+天天angel
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是游戏迷]+小小电脑迷+天天angel

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5696
楼主

看到这个活动我马上就报名参加了。我家小天宝啊,是个百分百的游戏迷。玩游戏的时候超认真的。看他那聚精会神的样子。有时候他在玩游戏。你要是想叫他做点别的事情。他会马上跟你翻脸。一副不情愿的样子。天天玩游戏好多年了。不过都是4399那样的小游戏。不会太痴迷。
    天天两周多的时候开始接触手机游戏。但是我卡的时间不错。他每天玩不了多久的啊。偶尔去店里才玩上一会儿。可是后来我在家里添了电脑,天爸对电脑游戏疯狂迷恋。小天天也从天爸那里感染到了,没事儿就坐在电脑前玩游戏。不过他不会玩那种大型 的游戏。玩的是里面的益智小游戏。像是推箱子,运小球类的动脑游戏。而且小天天玩游戏的也有时间的。每次小家伙最多半小时就会主动离开电脑。去做别的事情。想玩的时候才会再过来玩。但是就算这样,小天天的视力还是有下降的趋势。一度去医院矫正。现在有所好转了。希望小天天好好保护眼睛啊。
    希望小天天玩电脑永远保持 这样。不要玩太久。以后也不要痴迷。小小电脑迷要好好学习天天向上才可以啊。可爱的天宝,要加油啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:17 活动奖励
沙发
这么小就这么厉害呀!
  • 天天angel
    天天angel:厉害在别的地方我更开心一点。
    09-06 08:47
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我们也喜欢游戏啊但是不让玩,玩了总是会上瘾。
很多小孩子都爱玩游戏。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请