加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是**迷]+我的宝贝是小车迷+wumanping666
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是**迷]+我的宝贝是小车迷+wumanping666

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5057
楼主
       因为我家宝宝还小,还不会像大哥哥大姐姐会看书,或者到处跑着去玩,但到目前为止,我发现了他对车和他老爸一样痴迷。
       还记得几个月的时候,我和婆婆带着他,老公开车我们去镇上赶集,当时宝宝看到方向盘就玩起来,婆婆戏说他也是个小车迷,或许成年就会开车了,只可惜那张照片我暂时找不到了。
       一般的孩子从6个月开始,我们都会给他准备学步车,我准备得比较晚,到宝宝九个月后才开始给他准备,因为住楼上,空间比较小,每到下班后,我就抱着他下楼,老公将学步车提下来,我们在楼上的大坪里开始玩起来,他很喜欢坐在学步车的感觉,也会有想去地方的方向意识感了。

人生就像一次旅行4345_副本

这是他发现对面的同事在逗他了,正往这个方向驶来呢?
       在学步车里很少有小孩子能坐很久的,我家宝宝却在里面自娱自乐,

人生就像一次旅行4417_副本

这是我们办公室,他自己一个人玩着学步车,妹妹就坐在沙发上玩手机,对着面前的玩具也很乐哈,左手抓一个,右手还在把玩另外一个,自己一个人在那笑着,好像是和对方对话似的。

人生就像一次旅行4419_副本

玩了右手边的,发现左手那个也挺好玩的,又换了过来,这样在里面可以玩不短时间,给我那段时间带来了不少方便,趁这个时间我可以好好完成下工作。  
      除了学步车,还有小车,因为宝宝年纪小,还不会玩遥控车,我和老公就网购了小汽车给他,和衣服的颜色一样,他也喜欢黄色的小车

人生就像一次旅行4425_副本

这也是在我们办公室的沙发上,身后靠着小姨,脚还搭起来,像个小大人,发现同事进来了,直直地看着;

人生就像一次旅行4429_副本

人生就像一次旅行4431_副本

最后发现没他什么事,就开始认真地玩起来,就不管我们在旁边怎么逗他了。
       我们平时去超市也会带着他,超市里的推车,也是宝宝很喜欢的,我们一进超市就会直奔推车处,有好几次车都被人用完了,宝宝还挺失望的,这是一次他坐在推车里的照片

人生就像一次旅行4386_副本

我们外出时,常看到投硬币的摇摇车,别看宝宝小,将他放上去,很快就握住方向盘,学着开车的样子,玩得津津有味  

人生就像一次旅行4274_副本

就是这样一个不到一岁的宝宝,对车的热衷,我想长大了,对车的喜爱不会亚于他老爸吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:25 活动奖励
个性签名

沙发
男孩都喜欢车吧
板凳
男孩都喜欢车吧
小小菲儿 发表于 2012-09-04 15:44
是啊 好像是天生的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请