加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 最有效的10个升职办法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最有效的10个升职办法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5168
楼主

最有效的10个升职办法

1.卡纸的打印机、罢工的电脑……每个公司里都有些人能迅速地把它们修好。发现这些人,并和他们保持良好邦交。

2.每认识一个新的客户,都给他们写一封mail,这样能更好地认识并了解他们。

3.你可以喜欢玫红色,但重要工作场合尽量避免它,这让人联想到芭比娃娃。

4.如果你想约人谈些要紧的事情,放弃星期一和星期五吧。

5.尽量不要使用模糊词,例如“也许”。用词清晰准确才能使你的对话获得成功。

6.永远不要一个人吃午餐,尝试一下午餐社交,良好的人际关系是升迁的基础。

7.和不对盘的同事相处也不要犯冲,跟他们说话的时候尽量符合他们的习惯吧。

8.如果你的桌子上总是一团混乱,请去看看大老板的桌子——他们的桌子上永远都是干净整洁的,东西也非常少。

9.对下级也要友好,谁知道新来的实习生是不是老板的亲戚。

10.记住老板助理的生日并跟他保持良好的关系,没有人会比他知道的消息更多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
呵呵 我来学习了
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

嘻嘻,希望能帮到你
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小样
回复 2# wumanping666

嘻嘻,希望能帮到你
盼盼快乐 发表于 2012-09-16 16:20
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请