加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第89期试读】《好妈妈口袋书》(09月04日---09月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第89期试读】《好妈妈口袋书》(09月04日---09月13日)

跳转到指定楼层回复数:160  |  浏览数:37156
宝宝姓名:周育毅
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到书10天内
申请试用理由/宣言:这么好的书,希望宝贝有这个福气试读!
宝宝姓名:张轩语
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好妈妈口袋书的确很好,携带方便,是我们育儿的好帮手,希望申请成功!
宝宝姓名:浩浩
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:期待试读
宝宝姓名:博博
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:很想做个好妈妈,称职的妈妈,希望能申请的到,好好研究一下
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:吴蒙蒙
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:听说过口袋书,非常期待能读一下呢,会有很多启迪的。
宝宝姓名:哲哲
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:妈妈身边的教育咨询师---好妈妈口袋书,期待试读!!
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:妈妈更需要学习
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝年龄/预产期:八个月
申请试用理由/宣言:好书希望可以申请成功
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:沈一昕
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:上次看过妈妈们的试读报告看了很不错,希望也有机会试读!
宝宝姓名:康康
宝宝年龄/预产期:2011年7月17日
申请试用理由/宣言:宝宝现在刚一岁多未来的路还很长,这么好的书对于我和宝宝来说都是很有帮助的,特别希望我能申请成功!
宝宝姓名:王乐奇
宝宝年龄/预产期:九个月
申请试用理由/宣言:希望能得到试读的机会
宝宝姓名:涵涵
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
申请试用理由/宣言:非常期待能申请成功,一定会认真用心的撰写试读报告,希望能给个机会。谢谢。
宝宝姓名:方奕扬
宝宝年龄/预产期:2009年1月
申请试用理由/宣言:一直比较关注育儿,期待试读!
宝宝姓名:裴韬杰
宝宝年龄/预产期:6
申请试用理由/宣言:宝贝上一年级了,很多习惯需要培养,和妈妈约会吧  教我如何走进孩子的内心 怎么和孩子聊天,如何好孩子沟通这是我最头痛的 这本书我非常感兴趣,希望韬杰宝贝可以试读
个性签名
新浪博客:韬杰宝贝的摩尔庄园  链接:http://blog.sina.com.cn/u/1804002114
欢迎到小家坐坐
宝宝姓名:依依
宝宝年龄/预产期:3岁两个月
申请试用理由/宣言:女儿已经三岁多了,常常有许多可爱的奇怪的语言、想法和行为,作为妈妈的我有时候会反应延迟,错过最好的教育时机,很想好好的学习一下,能够及时的帮助宝宝,了解宝宝的续期,引导她。看了本书的介绍,迫切的想一读为快,提升自己的育儿经验,将感想分享给大家,。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请