加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第89期试读】《好妈妈口袋书》(09月04日---09月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第89期试读】《好妈妈口袋书》(09月04日---09月13日)

跳转到指定楼层回复数:160  |  浏览数:36970
宝宝姓名:铭铭
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:一定很好的写出真实体会
宝宝姓名:温宣语
宝宝年龄/预产期:20051211
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:想做一个好妈妈
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:1岁6个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:好像有看到过妈妈们写这本书。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:李浩铮
宝宝年龄/预产期:2012年3月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:我暂时还不算是一个非常好的好妈妈,所以还得继续努力。希望试读能成功。
个性签名

宝宝姓名:程程
宝宝年龄/预产期:14个月
提交体验报告日期。收到后20天内
申请试用理由/宣言:希望有运气中试用
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:一岁
提交体验报告日期。15天
申请试用理由/宣言:希望可以有机会申请成功,
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:4周岁
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:好书能帮助我做个更好的妈妈,希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:不错的书哦...希望能申请成功哦..
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:美丽
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3为8个月
提交体验报告日期。一周以后
申请试用理由/宣言:口袋书真是好书,携带很方便,我来转发了
个性签名
宝宝姓名:垚垚
宝宝年龄/预产期:20111211
申请试用理由/宣言:真的是很不错哦,很喜欢李老师的书,希望可以试读,谢谢!!
宝宝姓名:天哥
宝宝年龄/预产期:8个月
申请试用理由/宣言:真心希望试读成功
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝姓名:顺顺
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
申请试用理由/宣言:口袋书,我喜欢!
宝宝姓名:郭易煊
宝宝年龄/预产期:八个月
申请试用理由/宣言:好书不错过,希望能成功为女儿申请到试读本
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:真是一套好书,教给我们怎样做好妈妈。真希望能得到。
个性签名
宝宝姓名:夏妞妞
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。2周内
申请试用理由/宣言:只对04 小书虫是怎样炼成的感兴趣,因为关注孩子的阅读情况。只申请这一本。如果通过,请发送这一本。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请