加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试用五羊洗面奶心德
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试用五羊洗面奶心德

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4790
楼主
拿到洗面奶好多天,一直没有时间写.因为宝宝生病了,洗面奶,是我喜欢 的样子,蓝色瓶子,亮亮的盖子,显得干净清爽.哈哈还是超大容量的哦,100ML,
今天早起用它洗脸,我就用了也是黄豆那么大的乳状的五羊洗面奶,哇,是超浓缩型的,用手打出了好多泡沫,比我以往用的洗面奶省多了.泡泡在脸上,好滑,好爽肤哦,而且洗脸时好舒服,.我说的舒服不是外面的,就是从内而外的那种的.毛孔里面似乎也被清洁了,整个洗脸过程中,面部的所有毛孔也是透透的,湿湿,一点都不干,不像原来的洗面奶,洗脸只是洗的表面,毛孔,一点都没有感觉,脸上冰凉一片.不像五羊的,就像给毛孔洗了澡.洗完后,因为我是中性皮肤,有点紧,上完爽肤水,就挺湿润的.
  洗澡用也挺好用的,用完滑滑的,宝爸用它洗澡澡,可把我心疼坏了,他说比沐浴露还好,而且还容易冲干净,亲们,虽然宝爸浪费,可是又发掘出一个新功能,当沐浴露用,不过好浪费,心疼啊,这次评的有点晚了,主要是宝生病了,抱歉哦,

收到瓶瓶好喜欢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲得到了这么好的试用哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
谢谢哦,这个滑滑的,孕产妇的果然 和别的不一样啊,我怀孕时,什么都不抹,导致现在皮肤不好,哎
还能洗澡的????、
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》