加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 酒后吐真言的话可信吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒后吐真言的话可信吗?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:10815
楼主

昨晚一下班老公就和朋友出去喝酒了,

我在宿舍玩地带,看电视到凌晨12点,

一直在等待老公额回来,

可是左等也不来,

右等也不来,

我的手机又欠费了,

无奈只好给上夜班的朋友发QQ消息,

让他问下老公回来没有。

也就是十多分钟的样子,

老公回来了。

一到宿舍就趴到床上,

我故意装睡不理他,

谁知他不好好睡觉,

整个人都压倒我身上,

满身的酒气扑鼻而来。

他慢吞吞地说道,才十分钟就睡着啦,装啥呢?

我终于忍无可忍了,

不看看几点了,明天不上班啊!

他又说到,

才十二点啊,还早呢,

打电话,打电话!

我快被气死了,

打电话不是担心你吗,

如果我和你没关系,我才不给你打电话呢!

他压在我身上死沉死沉的,

我说,赶紧起来,好好睡觉!

他还来劲了,就不!

最后终于在我猛掐他的胳膊一阵之后,

乖乖地躺倒一边了。

这时我的嘴巴里瞬间感到一股苦苦的味道,

赶紧起来喝了口谁漱了漱口。

回到床上,我又打他一下,

说,你把我压得苦胆汁都吐出来了!

嘴里苦的不行!

老公这下倒跟我急了,

滚!我心里还苦呢,我跟谁说啊!

我随口说道,去找个人说啊!

他又说,天天说找个人找个人,

早晚有一天看我找个不!

我心里一下子感觉特别委屈大声喊道,

找去,赶快找去!

老公又说,

天天把离婚挂嘴边上,吓唬谁呢!

我说,

你天天看我不顺眼,我不说离婚!

他又说,

我怎么看你不顺眼了?

我说,天天说我窝囊,傻!

他又说,

说的不对吗,你觉得呢?

我看你顺眼,也得找个让我看顺眼的理由啊!

我又说,我就是窝囊,就是傻了,你看我不顺眼我还看你不顺眼呢,

脾气又坏,长得又丑,

你不出心我也不出心,

谁看谁都不顺眼那不离婚!

他又说了,

你不会做饭我给做,端到你跟前,就差喂喂你了,

哪个女的不会做饭啊,你自己数数你做饭的次数两手就数清了,

哪个女的不收拾屋子啊,看看人家屋里什么样,看看你屋里什么样,

还说不够我邋遢呢,不邋遢那是没人住,

我是窝囊一点,脾气大一点,可我待你不好吗,

还不知足,天天跟我叨叨这,叨叨那的!

此时的我没想到啊,老公心里竟然对我这么怨恨!

我喊到,对我好,好的不行了!

他又说,

对你不好吗,哪里不好啊,对你发过脾气,还是打过你?

我说,也发过脾气,也打过我!

他又说,打着你了么,那次你打我脑袋,我打你一下后背,你倒记住了,

发脾气,脾气好的男人有几个啊,

你是没见过我喝了酒之后发脾气,

喝酒之后发脾气别说你了,连我自己都不敢在这个屋子里待了!

天天还不相信我,哪个男的不去找xiaojie啊,

我去过吗,怎么那次他们都去了,就我一个人回来了,

我就是喝得烂醉如泥我也能走回来,不会去的。

有时候我还想着,能不能为了孩子凑合着过,

你倒好,天天把离婚挂嘴边上,

我是怕了你了,找不着人了是吧,

唉,离就离了吧!

听到他说,是为了孩子和我凑合过这一句话,

我的泪水夺眶而出,

泣不成声的我说,

原来你就是为了孩子和我凑合过的啊?

在你眼里我是一文不值了?

好吧,.......

他一声不吭了,

不到五分钟,呼呼大睡--

此时的我心里犹如波涛汹涌一般久久不能平静,

眼泪不由自主的一直流,

都说酒后吐真言,

难道这就是老公的心里话?

在他心里我就是如此不堪吗?

不会做饭就是不会做,

88年出生的人有几个会做饭的?

有时候下了班想玩会电脑就懒得收拾屋子了,

可是我收拾的真的那么差劲吗,

我觉得也不比别人的屋里脏乱差啊,

我傻就是傻啊,天生的啊,

不会说话,不会办事,

我就是不想学啊,单纯一点也有错吗?

你竟然都说到是为了孩子凑合过了,

好吧,我早就不想凑合了,

是的,每次发生不愉快我都会说离婚,

可是那的确是我的真实想法,

难道自己心里的真实感觉都不能说出来吗?

既然我们都这么讨厌对方,

离婚吧,也是一种解脱!

此时的我已经毫无睡意了,想太多又会头疼,

起来继续看我的《北京青年》,

看着他们潇洒的青春重新走一回,

我心里不免有许多悸动,

我也想就这样走一回啊,

可是有太多的放不下,

孩子,父母,朋友.......

好想去云南的丽江古城,

那里的天空那里的白云是那么的美........

看到快四点了,

我的眼睛涨的难受,

躺下来休息休息吧,眼睛不能再受伤了。

迷迷糊糊的睡了醒,醒了睡,

这个黑夜好漫长啊!

躺在身边的他呼呼大睡着,

我感觉他好陌生,好陌生,

我已经决定了,

明天回家,离婚!

天渐渐亮了,看门的大爷在打扫院子了,

身边的他,我已不想称呼他LG了,

睡相差的他时不时的还搂我一下,腿再翘我肚子上,

我尽力离他远一点,再远一点!

上班的时间马上到了,嘀嘀,嘀嘀!闹钟响了,

他醒了,对我说,到点了,起床吧!

我最怕他这样了,于是问他,

昨晚上说的话还记得吧?

他疑惑地说,什么话,记不得了,喝多了!

我冷冷的说,

酒后吐真言!

他又说,我跟你吐啥了?

还没等我说话,他说,快起吧,晚上下班再说吧!

他出去了应该是上厕所了,

一会儿回来了见我没动说,快走啊,到点了!

我只好说,我不去了。他就上班去了。

为什么你说的是不记得了,

我已经决定离婚了,

你一句不记得了,我怎么家人说呢?

只要你一句记得啊,

我就可以回家了,

一晚没睡好的我躺在床上不知不觉

迷迷糊糊的就到中午了,

他居然还给我打饭回来,

端到床边。

他说吃饭吧,

我哼了一声,

一会儿他又来了问我怎么不吃啊,

尿床了吗,不敢动地方,

我努力瞪大双眼瞪着他,

我觉得他一定记得昨晚的话!

足足一分钟,他说我去买包烟!喝饮料吗?

我说不喝,

一会儿他拿着一瓶冰糖雪梨放到我脖子里,我拿下来扔到一边。

为什么还是对我这么好,为什么你醒来会忘得一干二净,

可是我已经受不了了,我发现他说的话都是对的,

他对我已经很好了,我却得寸进尺永不知足,

我真的感觉自己配不上他了,

离婚吧,可是他已经忘了,

要找个什么理由呢?

我该怎么办啊,好迷茫!

我是不是不该听他的醉话,

可是酒后吐真言,

他的心里一定有过这样的想法,

我们还能过下去吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实男人也需要发泄一下,就给他这个权力吧,酒醒了,什么都不用记
个性签名
板凳
你老公还说,俺老公就是受了委屈他也不会给我说就在肚子里憋着,不记得就当没有说过吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
就算是真的,也当做什么都没有发生,也许是有这样的想法,谁没有点抱怨呢?多换位思考吧!
回复 2# 天蝎蝴蝶

可是我却记得清清楚楚啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 盼盼快乐

他哪里说啊,这不是喝醉了才说的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# dingding20110224

我还想质问他呢
个性签名
明子对你多好啊,也学着谅解他吧。这几天其实他心里也堵的慌,我们都看在心里,都不知道该怎么劝慰他,相信明子不是诚心吼你的,原谅他吧、、、、、
回复 6# 辉妈

喝醉说也算啊,最起码人家也把憋屈说出来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
傻妮子,老大最爱你了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 10# 宏妈

嗯嗯,我真是傻啊!
个性签名
“离婚”两个字最好少说吧    伤感情
有时候男人也很脆弱的   就 当什么不知道  过去吧
他说完心情也会好很多   不是照样对亲很体贴吗?
给他个机会也给自己一个机会
日子还得过下去   两口子吵架没什么大不了   越吵感情越深    彼此了解的也就越多
个性签名

回复 12# wangting0105
亲说得很对,我是该自我反省了
个性签名
回复 12# wangting0105
亲说得很对,我是该自我反省了
辉妈 发表于 2012-09-04 10:20
我 和亲的脾气差不多 也是什么也不会做     
不过我们很幸福都找了个好老公
个性签名

回复 14# wangting0105
嗯嗯,我们都要幸福!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请