加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的宝贝是电影迷】+张顺顺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的宝贝是电影迷】+张顺顺

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5068
楼主

我早已记不清带顺宝看的第一部电影是什么,也说不准顺是从什么时候开始迷恋电影的,但我知道,虽然顺今年只有4岁,但我们一起看过的大片不下十部了,更重要的是顺迷上了电影,早已不再是我问他要不要去看电影,而是他时不时提醒我“妈妈带我去看电影啦”、“妈妈,今天放的电影我爱看”,最近居然也关心起影讯来,电视上有关影讯的广告他也能过目不忘了。

细数下我所能记得与小家伙一起去电影院看过的电影有《熊猫总动员》、《功夫熊猫2》、《变形金刚2》、《变形金刚3》、《丁丁历险记》、《超级战舰》、《地心历险记》、《冰川时代4》、《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》、《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》、《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》、《我爱灰太狼》、《宇宙英雄之超银河传说》等,这些还不包括去景区看的3D和4D电影。其中《丁丁历险记》和《超级战舰》在去之前我就告诉他了,这个片子可能不太适合小孩子看,可是顺很执着,坚持让我带他去,前者顺勉强看完了,后者顺看了一半就被吓出了场,即便如此也没有打消过他对电影的热情。

随着顺看过的电影越来越多,顺对电影以及电影内容的理解也越来越深刻了,每次看完都能会主动和我交流,评论电影中精彩的镜头和感人的画面。

今年暑期,我们共看了三部电影,而其中的两部电影都有小礼物附送,可把小顺乐坏了。
《宇宙英雄之超银河传说》讲述的是赛罗奥特曼的故事,有一段时间顺很喜欢模仿里面那个火焰骑士缕头发的动作。当然这部电影还附送了一个手工“变形眼镜”,让顺过足了奥特曼瘾。

8月12日看的《我爱喜羊羊》也附送了贴画,小家伙高兴的粘在脸上。

说实话这个穿越版的喜羊羊我并不喜欢看,天马行空很不着调,可是顺看的很入迷,看完后在电影院带头大喊“我爱灰太狼”,出来的时候也一本正经的对我讲:“妈妈,这部电影真感人。”我确实觉得顺对电影的理解已经超出了他这个年龄段的孩子了。

这两天我在家里休养身体,顺忽然对我说:“妈妈,什么时候带我去看蜘蛛侠啊?”我很吃惊的问:“你怎么知道有蜘蛛侠呢?”顺胸有成竹的说:“姥爷的报纸上有啊。”不仅如此,顺给我找来了报纸,我这才知道近日各大影院“蝙蝠侠”正在PK“蜘蛛侠”呢。我追问顺:“你为什么不看蝙蝠侠呢?”顺很认真的说,“我喜欢蜘蛛侠,我在哥哥的电脑上见过蜘蛛侠,穿红色衣服,特别厉害。”我真的打心眼里服了小家伙了,他可真是个电影迷呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 16:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 16:37 活动奖励
沙发
顺看过不少电影啊,我家轩轩一次还没有看过呢~~
板凳
回复 2# 轩宝宝

有机会也带孩子去看看。其实我自己就是个电影迷,呵呵。
顺这么小,少带3D眼镜,保护视力哦
回复 4# 凌恰
是的,我们也很反对孩子看3D,无耐很多片子只有3D,我们也只能偶尔看下了,顺通常戴一会就摘了,没有一次完整的带着眼镜看玩过。
就带纶纶看过一次3D的电影,后来听别人说这么小的孩子要保护眼睛,所以就不去看了。
回复 6# 成长的年纶

一两次的接触应该不会有太大影响吧。如果有选择我就看2D,如果没选择也就看了3D了,不过对于片子要精挑细选,可看可不看的就不去看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请