加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 烦人的老胖妹!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烦人的老胖妹!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8054
楼主
我们厂子其实不大,只有一个车间和两个小仓库。我们的宿舍和车间都是老板租的,紧挨着我们厂,和我们老板合租的是两个铁厂的老板,有一个是加工机器的,另外一个不知道做什么,天天叮叮当当的。我要说的这个老胖妹是机械厂的。

这个人说老不老说小也不小了,应该有三十多岁吧!她的身材用膀大腰圆来形容真是最贴切不过了,一米六左右的样子,看起来最少有一百四五十斤了,戴着一副近视镜,满脸都是粉刺疙瘩,看着让人极其不舒服。说她烦人,怎么个烦人法呢?其实我们也就是属于有缘无份的人,天天见面却从未说过一句话,因为互相都不认识嘛,人家是本地人,天天下班了回家的,她在她的车间工作我在我们车间上班,怎么会这么烦我呢,其实就是一件小的不能再小的小事儿了。这个院里的女同志总共加起来才七八个,所以老板给设立的公共厕所也就一个刚刚能容下两个人的小地盘,而且只有一个茅坑。这个老胖妹,每次上厕所至少要半个小时,这个问题已经引起我们车间的四位女同志的公愤了。

看她满脸的疙瘩,一定是身体里面有毒素,肯定也是个便秘患者,蹲在厕所里一蹲就是半个小时,我们已经不止一次的开她的小会了。同事们都说,这人天天刚刚上班就去厕所了,不蹲上个半小时你休想看到她出来。有时候我们来了一趟又一趟人家就是占着茅坑不拉屎,能把你憋死。还常常看到厕所门外排了两个人的大队伍呢,都是这个老胖妹的本事!唉,你说被人催了一次又一次你还好意思让人家等啊,差不多就行了,这又不是你们家厕所!真是无语!
唉,打工苦打工累,打工就是活受罪!连上个厕所都不能痛痛快快的上,真是烦人哪!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
人家上个厕所也挨你们事啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐
把我们快憋死了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 辉妈

找个地方……
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

……………………
个性签名
哎。。真是郁闷呐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-09-02 12:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 6# 棒棒兔
可不是嘛!!!!
个性签名
哈哈,烦人的老胖妹!
呵呵,这个嘛,是比较恼火的啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵,时间长了让在外面等着人真是着急呀。
去开辟一个新战场偷笑
个性签名
时间长了,是够烦人的了
个性签名

哈哈,这胖妹这个毛病可不好
回复 8# guomaomao2009

哈哈哈
个性签名
回复 9# 果妈咪
是的很火!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请