加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是音乐迷]+“夜店小王子”+棒棒兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是音乐迷]+“夜店小王子”+棒棒兔

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6634
楼主

天哥打娘胎起就爱听音乐,所以妈妈我才有幸结识了宝宝地带啊,呵呵。还记得

每天早上起来我吃完早饭开始洗衣服的时候就打开电脑边听致爱丽丝、天使的声音、

蓝色的多瑙河。。。笼子里的天天小鸟就开始跟着摇头摆尾也唧唧喳喳叫个不停,让

我觉得洗衣服都是件多么快乐的事。其实这个时候的天哥就爱上音乐啦。

记得2011年的最后一天,临预产期已经没几天了,那天有很多电视台都在放跨年

晚会,妈妈我也很喜欢看啊,都是大明星来唱歌跳舞的,这个时候肚子里的小天哥好

像也挺的很欢那,比我还激动,抒情的歌曲还动的缓一点,要是劲歌热舞的话那我都

不能好好看电视了,肚子都快被踢爆了,知道凌晨晚会结束了,妈妈想睡觉了,躺在

床上,天哥还是不肯休息,妈妈开玩笑说,天哥你也在迎接新年的到来吗,呵呵。所

以天哥在妈妈肚子里的时候就是个小小音乐迷啦。。

现在每天早上妈妈在做早饭的时候,爸爸就打开电脑放些他喜欢听的韩国歌曲,

节奏感都非常强的那种,天哥就坐在推车里听,一会摇头摆尾,一会要站起来,差点

把推车都要掀翻了!我笑他们爷俩一个样。前几天去同学家玩,同学看到天哥那摇头

扭屁股的小样,就说他是“夜店小王子”哈哈哈。。

还记得有一次,天哥的奶奶来看他,奶奶的电话响了,铃声是《甜蜜蜜》,“甜

蜜蜜,你笑的甜蜜蜜。。。。天哥听到就在奶奶身上站着跳起来,嘴巴张的老大,屁

股一蹲一厥的,还以为他要大便呢。很快一首甜蜜蜜放完了,天哥就停了下来盯着手

机,奶奶就打开播放器又放了一遍,没想到还没开始呢,他就又准备上了,那个屁股

又开始一蹲一蹲,还刚好在节奏上呢,一旁的我和我妈还有奶奶都笑翻了,我这才想

起来赶快把这一幕录下来给他爸爸看,就这样放了大概7、8遍,一直这样跳,我看他

累了叫他停还不肯,哈哈哈,奶奶说等你再大点让你学钢琴去。。。。

只要带音乐的玩具,天哥都爱不释手,大家都给他买了好几个啦,爸爸买的音乐

健身架是他的最爱,弹起来还有木有样,看来妈妈长大真的要在音乐方面多培养培养你咯!

最近的天哥每次坐着听音乐两只手就开始伸出来跳舞啦,小手舞啊舞,小身段

还不忘摇啊摇的,每次放儿歌都跟着哼哼哦,后来只要听到世上只有妈妈好就哼的最

起劲哦,妈妈好开心哦!
偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:27 活动奖励
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
沙发
哈哈,还真是好玩,煞有其事的样子,弹弹弹。
板凳
回复 2# 温柔

哈哈哈  照片还是以前的 现在更像样啦 小温柔也喜欢音乐吧
个性签名

六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
将来可能是个歌星呢
回复 3# 棒棒兔
可喜欢了,这几天婆婆总给她唱歌,只要跟她说:“来,躺下,奶奶给你唱歌咯。”她咕咚就躺下安静地等着,不然她可调皮了,没有安静的时候。
哈哈,真是个音乐天才!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 小小菲儿

哈哈哈 那就好咯
个性签名

回复 6# 辉妈

偷笑偷笑
个性签名

哈哈哈, 我家宝宝现在除了喜欢啃东西外,也很喜欢音乐啊,每次电话一响就要抢着要。
个性签名

回复 9# 桃520

恩恩 我家也喜欢听电话啊
  • 桃520
    桃520:每次打电话回去他都要抢,但抢到了,就不出声了。也很爱看电视啊。
    09-02 13:14
  • 棒棒兔
    棒棒兔:回复桃520:哈哈哈 都一样啊
    09-02 13:44
个性签名

呵呵,宝宝很爱音乐哦
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
天哥看样子真的很喜欢音乐哈。
个性签名
回复 12# 丹丫头1989

恩恩是啊
个性签名

回复 13# 棒棒兔

小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》