加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳关系------接送宝贝的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳关系------接送宝贝的问题

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:9849
楼主

牛宝上幼儿园了,上个月开始我就为了接送牛宝的问题和牛爸讨论了很久。

三年前,牛宝出生时牛奶奶就说:孩子1岁时帮我们带
可是满1岁时牛奶奶又说:人家说了,孩子得跟爸爸妈妈身边5年,不然孩子会不健康。
为了这个理由,我一直自己带着牛宝,期间的辛苦没有人知道,只有默默的忍受,因为牛宝是我自己的孩子,没有理由不抚养他,牛宝是我的宝贝。

现在牛宝上幼儿园了,为了给宝贝更好的生活,我也打算去上班请牛奶奶帮忙给接送孩子。
可是商量来商量去每次都说可以,可是我们已经回过两次家去接她了,每次都有理由不来。
期间我也很生气很气愤,也和牛爸争吵过,可是没什么用,我永远也比不上母子情。

生气也没有办法,孩子的事情是最大的事情,不来就不来吧。我也不能强求她非得给我们接送牛宝。
可是心理的委屈是没办法消除的,为了她闺女家的孩子就不管我的孩子,是越想越生气,怎么会有这样的人呀!

但是人也要知足的,虽然她这样对我,可是对孩子还是很好的,为了这点也就扯平了。谁叫我们是婆媳关系呢?如果我们是母女关系的话,应该就没有这么多问题了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
咋不愿意带孙子呢
个性签名
板凳
不带就自己带吧,这婆婆有一点偏心哦
我家婆婆也是特别疼外孙的,现在的人思想都想不明白了
你婆婆咋这样啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
咋不愿意带孙子呢
天蝎蝴蝶 发表于 2012-09-02 06:39
就是不想带,她告诉我,我家牛宝就我和他爷爷带就行
个性签名

不带就自己带吧,这婆婆有一点偏心哦
小天使 发表于 2012-09-02 06:48
是的呀      没理由硬逼她   还闹的不愉快
个性签名

我家婆婆也是特别疼外孙的,现在的人思想都想不明白了
冰钰愛玥 发表于 2012-09-02 07:42
老人也可能闲累吧   我婆婆在家毕竟不怎么干活  全是公公在做
个性签名

你婆婆咋这样啊
辉妈 发表于 2012-09-02 08:17
嘴巴特会说    所以咱没办法
个性签名

还好我弟弟还没有结婚,要不然的话,我婆婆上班时,我妈妈就没有办法帮我带宝了。
个性签名

这就是媳妇和女儿的差别啊,不要生气了亲,婆婆不管就自己带呗,是在不行就给她来点硬的,直接撂摊走人,看他管不管
你婆婆也是,自己的亲孙子为啥不带?我婆婆天天去帮我们接孩子,咱下班根本就跟不上啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
还好我弟弟还没有结婚,要不然的话,我婆婆上班时,我妈妈就没有办法帮我带宝了。
桃520 发表于 2012-09-02 08:58
是的,所以得好好感谢妈妈,真的很不容易的
  • 桃520
    桃520:嗯嗯,很多都是自己当妈了才明白的。
    09-02 16:40
个性签名

这就是媳妇和女儿的差别啊,不要生气了亲,婆婆不管就自己带呗,是在不行就给她来点硬的,直接撂摊走人,看他管不管
宇不非凡 发表于 2012-09-02 09:29
也想呀,可是孩子总归是自己的,还是不忍心呀!
个性签名

你婆婆也是,自己的亲孙子为啥不带?我婆婆天天去帮我们接孩子,咱下班根本就跟不上啊!
思睿妈 发表于 2012-09-02 13:09
具体的我也说不上来,反正就是有很多理由不来。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请