加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 给宝爸买的衬衫大了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝爸买的衬衫大了。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5807
楼主

今天应同学之约进岛去找她玩了,她家就在万达的附近,万达商城是耳熟能详啦,在福州逛了次,总觉得里面的东西都还挺贵的,总觉得自己不是那个消费层次的,也就没想过要特意去那里逛,关键是离我住的地方也太远了,去哪里一次要转好几次车,懒得折腾,就等着集美这的万达开业,就近逛逛就行。而同学家就在那附近,她习惯了在那逛,那我就陪她去喽,抱着逛逛的心理,不打算买东西的。

到了那里一看到处都在打折促销,我心想着换季促销随处可见,万达里的促销力度也不会很大吧。可是看见别人都是大包小包的提着出来,觉得很不可思议。带着疑问逛到三楼四楼,看到很多品牌服装都在特卖,而且人挤人,我们也跟着挤啊挤,同学的朋友还是孕妇呢,也跟我们挤在人群里。先是他们都在安踏买了上衣,都是百元以下,我呢,总觉得肤色不好太难挑衣服,就索性做他们的旁观者,不准备买的。可同学说我难得进岛一次,而且遇上特卖会,不买太可惜了,就一直替我挑,这一挑倒是激起了我的够物欲啦。

逛到最后我买得最多,在木林森给宝爸挑衬衫的时候,我选了件我们仨人都很满意的衬衫,可是在选号码的时候就特纠结,宝爸身高虽是有一米七多,可太瘦了,我直犹豫着要选165/84A的,还是选170/88A的呢?导购员说那衬衫的码比标准的要大一号,我看着165挺合适的,可又怕短了,170的呢,长度合适,可感觉宽度好宽哦。问同学怎么办,同学说是我老公,她不太了解,她朋友就说165看起来好短呀,就170的吧,就这样我们拿着就走。一路上我都在郁闷那衣服好像大了些,可已经买单了,特价衣服恕不退换的,想也没用了。

等回到家,我赶紧拿出宝爸平常穿的衬衫号码一样,天呐,真是大了,他平常上衣都是穿165/84A呢,更何况我买的170/88A是比标准码大一号的,相当于是175的号,肯定不能穿的。本来收获满满的,心情也不错,可回来一看宝爸的衬衫,心情就无比郁闷。虽说特价也不是很贵,可他那一件就相当于我买一套的价格,是今天买这么多衣服里最贵的一件,却买大了,而且身边没有比宝爸更高更壮的家人,那岂不是要浪费掉了?

这就是我的性格,自己举棋不定的时候,很容易会被别人的一句话而作出错误的决定,然后再来事后后悔。也不知道当时怎么想的,明知道宝爸很瘦,明知道他穿衣服喜欢穿小一点的,我还是买大了,真够郁闷的了。等宝爸回来,他又该说没经过他同意瞎浪费啦。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
可以换吧。
个性签名

板凳
回复 2# 桃520
不行。特价,恕不退换。。。。
  • 桃520
    桃520:哦哦,那叫你老公吃胖点。嘻嘻。
    09-01 22:57
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复桃520:对对对,就该这样,可是他怎么吃也吃不胖呢。
    09-02 09:39
  • 桃520
    桃520:回复zqh笑笑:呵呵,我老公也是,吃什么都不胖。他才110斤,我比他还重啊。
    09-02 10:03
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复桃520:那就是天生胖不了的,没关系,只要健康就行。
    09-02 22:24
  • 桃520
    桃520:回复zqh笑笑:嗯嗯。
    09-03 13:15
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我给老公买衣服 都和他一起去  要不很可能就不合适
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲,当闲置拿到网上卖吧,一淘网上很多人卖闲置的呢。或者送人,爸爸弟弟都不错。
回复 4# tingxue
是呀,以后不敢乱买了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 温柔
我爸爸和弟弟都没我老公长得高,哈。昨晚他回来试了下,勉强穿穿还行的,随便了。
  • 温柔
    温柔:你老公也太瘦了,赶紧叫他多吃啊。
    09-02 10:50
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复温柔:他怎么吃都不胖。。。吃了也白吃。。。
    09-02 22:23
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》