加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊——给你最贴心的呵护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊——给你最贴心的呵护

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4917
楼主

真的是很幸运,五羊的试用再次被抽中,上次的橄榄油还在使用中,感觉非常好。五羊洁面乳是专门为孕产期、敏感性肌肤的人群设计的,并且接近皮肤的PH值,对于准妈妈和新妈妈来说,可是一件不错的产品。

由于东西是邮到老公单位,所以拿到我手的时候已经没有外包装了,但是看厂家的精心包装,洁面乳外面用厚厚的塑料泡泡纸包的很仔细,以免在运输的过程中有损伤,为我们这些消费者想的很周到。五羊洁面乳的包装盒上贴着醒目的防伪贴,避免大家买到假货。产品的有效期截至到2015年5月26日,五羊厂家提供的试用品可都是最新生产的,并没有把快过期的洁面乳发给大家哦!

打开盒子,是一个蓝色的椭圆形玻璃瓶,净含量100ml,分量可是不轻呀,拿在手机沉甸甸的,而且这个颜色也很吸引人,我喜欢。拧开盖子有一股淡淡的果香味,不呛鼻子还很好闻。怀孕的时候就几乎没怎么用过护肤品,害怕里面的有些成分对孩子不好。生完宝宝更是不用说了,孩子小的时候怕抓到脸,再大一大每天抱着脸就啃,真怕宝宝把脸上的东西吃进去,所以每天就是清水洗脸素面出门。但是有了五羊的这款产品就不一样了哦,专为孕产妇设计的,可以放心使用了。这款洗面奶的特点是无色添加,不含油性成分,有极佳的使用感和清洁能力,并且可以用于眼部肌肤哦。

拿到产品我是特意用了一段时间才来写试用报告的,所以时间有点拖后。第一天用了以后,洗完脸没有紧绷绷的感觉。而且生完孩子特别爱出汗,每天脸上都油腻腻的,我怀孕之前可是干性皮肤啊。每天洗脸后清清爽爽的,用了也就一个星期吧,脸上不那么油了,虽然什么都没有抹,摸起来也不干,五羊的这款洁面乳对我来说可真是好。
      但是我觉得还有一点设计的不是很好,就是洁面乳如果采用挤压式的就更好了,这种小塞子如果挤出洁面乳后就腾不出手去再塞好,而且我这个还是不好塞进去。也许设计的时候是让大家平时就不用这个小塞子了,但我又觉得如果出门带出去,会不会流出一些。呵呵,个人意见仅供参考。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲啦,我也得到了,这个产品真的不错的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

是啊,同喜啊,呵呵,如果用完感觉一直好,打算继续用了。
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请