加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 今天终于感觉公公也不是那样的冷漠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天终于感觉公公也不是那样的冷漠了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8149
楼主
  这两天,一直在忙着给家里装暖气,没有单独请工人,就是 公公和老公,还有大姑父,因为大姑父比较懂行,公公也是个多面手,忙活了两天,公公这人很能干,但是因为对于侄子的教育观念,我们两有很大分歧,所以,一直以来,跟公公很少说话,他对我也是冷冷的,我呢,也不是很习惯跟他相处,总觉得很不对盘。
但是这两天忙活事情,慢慢的,也能感觉出他慈祥的一面,心情觉得豁然开朗的感觉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
在一起的时间多了就会发现她的好了
板凳
可能亲还不了解他吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
在一起相处久了就会习惯了
个性签名

老人家的心态也是跟小孩一样的,你对他好他会对你更好。
回复 2# 冰钰愛玥

因为之前功过溺爱侄子,我实在是有点看不过去,可是我的仗义执言在公公眼里属于多管闲事,(侄子的妈妈离婚了,属于纯隔辈养育),在我眼前长大的孩子,其实很多时候是视若己出一样的,因为这个我们公媳之间才有了间隙。
个性签名
回复 3# 辉妈

也许吧,因为我这个人有时候也很一根筋
个性签名
回复 4# wumanping666

是啊,总之这是个好的转变
个性签名
回复 5# WYYBB

其实说良心话,我一直对公公婆婆都是很好的。不过您说的也很有道理,只是每个人接收的方式不一样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-01 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
大家一起生活,和气生财
个性签名

回复 10# diandianxuhan

生财倒是不在乎啦,和气就好,心情苏畅啊
个性签名
回复 4# wumanping666

是啊,总之这是个好的转变
誉涵妈妈 发表于 2012-09-01 10:19
嗯  会越来越好的
个性签名

回复 12# wumanping666

是啊, 就盼着这样,希望一切的一切,都越来越好
个性签名
回复 12# wumanping666

是啊, 就盼着这样,希望一切的一切,都越来越好
誉涵妈妈 发表于 2012-09-0偷笑 会的 一定 2 23:11
个性签名

回复 14# wumanping666

总觉得现在的心态比刚生完孩子的时候好很多了,那个时候我有很严重的产后忧郁症
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请