加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第88期试读】《伊索寓言双语》&《杨红樱画本好性格系列》(0831-0907)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第88期试读】《伊索寓言双语》&《杨红樱画本好性格系列》(0831-0907)

跳转到指定楼层回复数:147  |  浏览数:37339
宝宝姓名:杨子张
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品1周内
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功呵
宝宝姓名:梁洪川 梁晨川
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到书后一周内
申请试用理由/宣言:为爱书的宝宝申请一本好书
宝宝姓名:小虎
宝宝年龄/预产期:4.3
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:喜欢杨红樱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:风铃
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1岁1个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我小时候看的书,希望宝宝也能看到
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:3岁半
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:刚和丹丹看了舞台剧,超级喜欢啊
宝宝姓名:博博
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:太喜欢双语的书了,宝贝现在也很需要这个,强烈申请
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:乐乐
宝宝年龄/预产期:2岁5月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:一看到就两眼发光的书,一定要读一下才行!
宝宝姓名:吴蒙蒙
宝宝年龄/预产期:5岁3个月
申请试用理由/宣言:真是巧啊,我正在找双语的绘本故事呢,真不错这个试读,希望能申请成功。
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:伊索寓言总是告诉我们一些很有道理的道理.
宝宝姓名:康康
宝宝年龄/预产期:2011年7月17日
申请试用理由/宣言:好久没有试读了,这么好的双语书书期待试读。
宝宝姓名:安安
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:很喜欢这本书,想给宝宝试看。
宝宝姓名:涵涵
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
提交体验报告日期。规定时间内一定会按时上交的。
申请试用理由/宣言:我给宝宝买过杨红樱老师的书,孩子很喜欢看,非常期待能试读成功啊。谢谢。
宝宝姓名:方奕扬
宝宝年龄/预产期:2009年1月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:爱上绘本好久了,期待能了解更多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请