加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝宝是XX迷]+啃手啃卡片啃枕头+桃520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝宝是XX迷]+啃手啃卡片啃枕头+桃520

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5392
楼主

小家伙从三个月开始就长牙了,到现在为止也经有六个小牙牙了,

下颚长了两颗小门牙,白白的~
上颚也长了四个牙牙了,

牙是长了,可事也就出来了~那就是喜欢啃东西了。

小家伙时不时把手放进嘴里~注意~是把手放进去,而不是把手指~~,

有时是把两个手的手指同时放进去~~每当看见他这样放手进去都担心啊,怕他弄伤自己了。

在小家伙的眼中看来,任何东西都是好吃的~~

一把抓到就放到口中~特别是当自己睡在床上的时候,一个翻身~就趴着不断的想爬~找东西~~

可能是因为小家伙的嘴痒了~想找东西放进嘴里磨磨牙齿~
现在上颚也长牙了~真的怕小家伙一不小心就把放进嘴里的手给咬伤了~不过,小家伙真的把奶奶的手给咬出瘀黑的印子出来了~~

每当抱起小家伙的时候都要时不时的注意,把放进嘴里的手给拉出来~~真是的~~~~~~
什么枕头啊,小手啊,卡片啊。

先从啃小手开始吧,
还记得上次回家时,中午把他放去游泳桶里游泳,
坐开始放他去游开始,就一直都是在啃着自己的手。
抱着他时也是要啃着自己的小手,
放在学步车上也是放手进去啃。
关于这一点。我们还真的服了他。

大家看,都啃到什么样的级别了。

看他啃得可是特别的有味道啊。

请观赏下图,就可想而知啦。

再到枕头的吧。
一放他到床上,他就开始在找东西啃了。
床上放着一个小的长园枕。
一看到啊,就会爬过去拿来啃的。(现在会爬了。爬得可快了,都不敢放他一个人在床上了。)

看准备开始啃咯。见到东西就拿着来啃。 还一步一步的来呢,拿着来啃就笑。

真得让你哭笑不得啊。

啃卡片的,上次我有当当网买了不少卡给他看吧,

结果他都是用来啃的。
但今天在老公发给我的相片中看到,
那些卡片啊,他到处都放着是,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 16:48 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 16:48 活动奖励
个性签名

沙发
呵呵,很可爱的宝宝。
板凳
回复 2# WYYBB

谢谢亲夸奖。
个性签名

我家小时候也是这样,什么都放进嘴里的
回复 4# 冰钰愛玥

很佩服他呢。
个性签名

亲的宝宝长牙好早哦
个性签名

回复 6# wumanping666

嗯嗯,顺其自然吧。我也搞不懂是怎么一回事。
个性签名

回复 6# wumanping666

嗯嗯,顺其自然吧。我也搞不懂是怎么一回事。
桃520 发表于 2012-09-04 17:46
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》