加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 妈妈乐淘谁买过?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈乐淘谁买过?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5225
楼主
前些日子得到妈妈乐淘家的礼盒还不错,后来说有晒照片投票得奖的活动就参加了,可是结果很是失望,宣布无效了,后来经过妈妈乐淘的商议,说是会给参加活动的妈妈一定补偿,我得到了100元优惠劵,可是不知道有没有哪位妈妈买过他们家的产品呀,怎么样,好不好呢,我看了宝贝用的东东现在几乎也用不到了,看到有个辣妈礼盒还不错,可是不知道里面的东东是多少,产品会怎么样,毕竟自己还要填补差价的,所以不知道哪位妈妈有没有购买过,给点意见哦~!谢谢啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
小孩子的东西我感觉不错,大人的没有用过
板凳
没去过,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 冰钰愛玥

可是宝贝都两岁多了,那些东西感觉都是小婴儿用的
个性签名

回复 4# si崎

有一个是防蚊套装来的
我没有用过,也没有买过,不知道哦
我买过夏日的驱蚊套装,东西都不错,就是有点贵!不过亲有优惠券要是减掉一百,才花39块钱,那就太值了!
回复 7# guomaomao2009

是吗,恩恩,那我就知道啦,就买它吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请