加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的宝贝是**迷】+宝贝爱上了镜子+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的宝贝是**迷】+宝贝爱上了镜子+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5912
楼主
            当时看见这个活动我就赶紧的参加了,说起我家宝贝是个什么迷,我家的熙熙还真的个镜子迷啊!每次看见镜子他都要去哪玩会。

我家熙熙,从小就很喜欢镜子,可能是因为他还小的原因吧!对镜子里面的自己感到稀奇,每次看见镜子里面的自己,他都会忍不住的去笑,而且头还扎过去,去亲,而且还一下两下都不行,亲起来就没完没了。

有的时候他自己在床上面坐着玩,当他不好好玩了,我就会给他一面镜子,这是他看见镜子就拿起来,抱着看着镜子里面的自己哈哈的大笑,每次我看看见他这样我们都忍不住的笑出生来。

看他又在我的梳妆台上坐着呢,不过我家熙熙很爱捣蛋,每次在我梳妆台上面一坐,都会把我上面的所有东西,都收拾的干干净净,都会把我所有的东西给丢到地上面,让他自己有足够的空间在上面玩耍,有的时候,他看见一个东西很喜欢 他都会拿起来看半天,看照片我家熙熙喜欢上了我的擦手油了,都舍得不放下了。

我家是个小男孩,还这么喜欢照镜子,真是爱臭美啊!希望宝贝大点了,能喜欢上别的有意义的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:18 活动奖励
个性签名

沙发
是因为孩子年龄小,长大后肯定会喜欢上其它的事物的。
板凳
镜子中可以看到一个跟自己一样的宝宝呢。嘻嘻。
个性签名

回复 3# 桃520

是啊!是啊~
个性签名

是因为孩子年龄小,长大后肯定会喜欢上其它的事物的。
qiqiayiyi 发表于 2012-08-30 10:31
是啊!宝贝还小,对镜子里面的自己很稀奇呢
个性签名

回复 5# 王珊洁

就是呀。小样
每次我家宝宝走进电梯,面对三面的镜子,这么多个宝宝也是很兴奋的。
每次我家宝宝走进电梯,面对三面的镜子,这么多个宝宝也是很兴奋的。
WYYBB 发表于 2012-09-09 21:12
是啊!可能是孩子还小吧!感到很好奇
个性签名

感觉很奇怪啊 镜子中还有个和自己一模一样的 哈
个性签名

wumanping666 发表于 2012-09-17 09:36
嗯,孩子还小的原因吧
个性签名

wumanping666 发表于 2012-09-17 09:36嗯,孩子还小的原因吧
王珊洁 发表于 2012-09-17 17:00
调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》