加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公要我们一起减肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公要我们一起减肥

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9576
楼主

老公和我的结合大家都说我月老牵着红线走的。我和老公再次联系上的时候老公是140多斤,我是九十多斤,那个时候的我们是大家羡慕的好身材啊。在老公我们自己开始做生意后,老公有时候是120多斤,我也就剩下80多斤了,虽然重量减少了,但是体力很不错。不忙的时候我们还和朋友去体育广场打打羽毛球,游下泳。

从我怀孕后吃的东西也多了,有些不想吃的东西都被老公给报销了。尤其是月子里的时候胃口更是不好,所以很多东西都是被老公吃掉的,而且是过年又不用工作,月子里我睡觉的时候老公也睡觉,就这么一个月,老公的啤酒肚也出来啦,体重就一下子又140多斤了。以前140多斤的时候他是坐在办公室里写系统软件,现在140多斤他会觉得不怎么适应啦,还是以前的120多斤舒服。

现在每每大家看到他就说:“小郭,幸福的,啤酒肚都这么大了哦,你看那腰。”说起这腰也真是的,我怀孕生孩子以前的衣服都不能穿拉,没有想到老公的所有衣服也都不能穿拉。

我是觉得老公现在的体重刚好,一米七八的个子,一百四十多斤可以了啊。老公却不依啦,觉得现在的身体没有以前好啦,那是的,以前我都会陪着运动的,现在是他陪着我带女儿,反过来了。

老公说:“咱们减肥吧。”我愕然啊。怎么现在要我减肥啊,我还在喂奶期那。老公顿了顿,不行,等到明年再减吧,等你明年给女儿掐了奶咱们两个还继续跑步,打羽毛球,而且吃的也要改变下,咱们该减肥了,捏捏我的腰,看看我现在粗壮的大腿,看看我的胳膊笑着说:“是该减了,再不减都不能看了。”我知道这是他的玩笑话,不过说起来却是如此啊,从生了孩子后我不仅体重一直没有下降,感觉自己的体力也不如以前好了,以前上楼都不觉得累,现在都气喘吁吁的。

要减肥了,该减肥了,所以为了有个好身体,我还是决定和老公一年明年减肥吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-08-29 15:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你老公还真逗,140斤都胖了啊?我老公180他都不说减肥,所以我也就没有减肥那个相法啦
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
你老公还真逗,140斤都胖了啊?我老公180他都不说减肥,所以我也就没有减肥那个相法啦
盼盼快乐 发表于 2012-08-29 15:45
不一样的感觉吧,他说要减到130斤
哈哈,我老公只说得想办法减一下肚子,因为我肚子上的肉肉真的像几个月孕妇一样的
哈哈,我老公只说得想办法减一下肚子,因为我肚子上的肉肉真的像几个月孕妇一样的
陈晨 发表于 2012-08-29 15:47
我的肚子一样的,但是我觉得我减不下去的,胃口有点大
回复 5# 郭一一

我去年开始说减肥也减少了饭量,可身体却差了,今年又不理它了,我是越减越肥。。。。。
我老公160  也没说要减  个子180    你老公好注意自己形象啊  呵呵  我一说要减肥 老公就说别减了 该吃吃吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# 郭一一

我去年开始说减肥也减少了饭量,可身体却差了,今年又不理它了,我是越减越肥。。。。。
陈晨 发表于 2012-08-29 15:52
呵呵呵,饭量不要减,注意运动
我老公160  也没说要减  个子180    你老公好注意自己形象啊  呵呵  我一说要减肥 老公就说别减了 该吃吃吧
tingxue 发表于 2012-08-29 16:01
他才不注意形象那,就是今年工作的效率没有以前快了,他就觉得是这二十来斤压得
没有赘肉一身轻啊,我也想减,宝宝断奶了就开始。
没有赘肉一身轻啊,我也想减,宝宝断奶了就开始。
温柔 发表于 2012-08-29 16:26
和我老公意见一样
呵呵,我每次跟我老公说到我胖之类的话,老公就会叫我做做运动之类的。可是我懒啊。我想我老公胖,但他就是胖不了。170,只有110斤。
个性签名

呵呵,我每次跟我老公说到我胖之类的话,老公就会叫我做做运动之类的。可是我懒啊。我想我老公胖,但他就是胖不了。170,只有110斤。
桃520 发表于 2012-08-29 16:51
应该是要运动了
回复 13# 郭一一

嗯嗯,但比以前少了。
个性签名

回复 13# 郭一一

嗯嗯,但比以前少了。
桃520 发表于 2012-08-29 17:06
我是一点都没有瘦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》