加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 今天去剪头发了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天去剪头发了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10275
楼主

留了一年半的头发,始终坚持着没有剪,一是因为老公喜欢我的长发,第一次和老公见面,他看着我飘逸的长发喜欢的不得了,二是因为夏天太热了,长点的话可以盘起来。但是头发越来越长,洗着就觉得太费劲了,费洗发水和护发素不说,睡觉总是缠着脖子而且女儿总是拿着我前面的头发当玩具拉。一恨一下,我就告诉老公,我今天必须把头发给剪了。

老公看着我的表情,觉得他再反对我也会行动的,就在我说出发的时候,老公也要去。以前我要剪发他都不陪我的,这次既然主动要求,我是诧然啊。去就去呗,有他给我做伴心里还高兴那。

到了楼下理发店就问人家老板剪这样的头发多少钱,人家回答后,满意的说给洗洗吧。搞的好像黑社会老大一样的,那时候的感觉我不是他老婆,像是他乖巧的小三。等我躺下洗头的时候他就坐在我旁边拿着手机玩游戏,还有点看管犯人的感觉哦。等人家问我水是凉点还是热点,他直接回答温的,不凉不汤,这又有点保镖的感觉哦。

这次洗头是最长时间的,因为他们那个水一会热,一会凉,老公就说:“怎么回事啊。洗头的男孩说不好意思啊,这水也不知道被他们怎么调的。我就说:“凉点没有关系,只要不要汤我就行了."等我洗好坐到理发的位置上,老公又要椅子一转走过来给理发师说要怎么剪,怎么剪,反正就是不能剪的太多,留的太短了。搞的我的头发剪了两次。

第一次在他的要求下,理发师是小心翼翼的给我剪啊,我又看不到到底有多长,到了收尾工作时候,我顺手拉了一下,啊,,,,怎么还是这么长啊,几乎就等于没有剪吗?理发师就顺势看下老公,不怎么做声。老公看我执拗不过去,就又再次说怎么剪,我就不耐烦了,我就给理发师说按照我说的剪,老公非要给我弄成碎的,我就要求是直的,一刀切的那种,我就要随意能够扎起来就可以了,他非要再长点,最后还是我胜利了。

第二次理发师就按照我说的走,中间我还一直给理发师聊天来着,再次收尾的时候理发师问我怎么样,我的回答是非常好满意,我不要求其他的,只要短的我舒服就可以了。老公看后说后边太齐啦。我说我就是要这样的效果。到最后只有一个结果,我拉着他就走,不容他在发言啦。

老公总是说喜欢我留长发,我觉得啊,男人都喜欢长发的女人,不过没有什么,至少我也用了这招让老公喜欢啊。还有的就是我都应他的要求不染发不烫发哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公要求还真是很高啊  我也想去剪头发呢  我老公也喜欢我长发  不过他同意我烫发  不知道染发是否同意
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲的老公要求还真是很高啊  我也想去剪头发呢  我老公也喜欢我长发  不过他同意我烫发  不知道染发是否同意
tingxue 发表于 2012-08-29 15:14
我老公不喜欢我烫发,我也知道烫发不适合我的性格。不染发的话,我就一直黑到底吧,还省钱了那
老公当保镖,你这待遇不错啊,秀秀啊剪头发后的样子
评分记录
老公当保镖,你这待遇不错啊,秀秀啊剪头发后的样子
qianqian0901 发表于 2012-08-29 15:21
好的哦,随后加照片进去,呵呵呵,他啊,就是怕剪的不和他心意。不过每次剪发都不会和他心意的,这个长发都长了一年半年啦
回复 5# 郭一一
等宝贝大些了专为老公留个长发,到时候让老公负责给你洗头发的
评分记录
回复 5# 郭一一
等宝贝大些了专为老公留个长发,到时候让老公负责给你洗头发的
qianqian0901 发表于 2012-08-29 15:40
我老公确实给我洗那,但是不能每次都叫他
回复 7# 郭一一
好幸福的,只要老公给洗,咱就用呗,也没啥不好意思的,自己的老公伺候老婆是幸福的
评分记录
回复 7# 郭一一
好幸福的,只要老公给洗,咱就用呗,也没啥不好意思的,自己的老公伺候老婆是幸福的
qianqian0901 发表于 2012-08-29 15:48
但是晚上不舒服,长的缠着脖子,而且女儿总是抓拉,好痛哦
呵呵。男人都喜欢女人长发的,我当初怀宝宝时,要自己洗头没办法时剪了头发。到现在都长不长的那样。他也不是很想我剪。
个性签名

呵呵。男人都喜欢女人长发的,我当初怀宝宝时,要自己洗头没办法时剪了头发。到现在都长不长的那样。他也不是很想我剪。
桃520 发表于 2012-08-29 16:58
男人都一个样
回复 9# 郭一一
是的,现在宝贝小头发长了总抓呢,等宝贝大了咱们在留
评分记录
剪头发也陪,真好
个性签名
剪头发也陪,真好
天蝎蝴蝶 发表于 2012-08-31 15:09
以前是不要我剪,这次是主动陪着去
哈哈 我到现在都没剪过短发 真后悔怀孕那会怎么没剪个过下瘾呢
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请