加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 第一次给婆婆过生日,买什么礼物真纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次给婆婆过生日,买什么礼物真纠结

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:37321
楼主

和老公结婚几年了,大部分时间都是在外边,一年也就回老家一两次,也从来不知道婆婆的生日,也没听老公说过,这个还真是有点说不过去嘞,前几天和老公聊天的时候老公说,我们中秋节回家吧,我说看情况吧,其实有了孩子回家真是个麻烦的事情,大部分时间都在车上度过,感觉来回折腾很疲惫。可是老公执意要回去,说是中秋节第二天是婆婆的生日,当时有些惊讶,婆婆的生日和中秋节这么近呢,这样回去肯定也要给婆婆过生日了。

这些年,一直没给公公婆婆买过什么,衣服也没买过,不知道他们喜欢什么样的,怕买了不喜欢回头又弄巧成拙了,现在的婆媳关系都很敏感的,所以做事情还是得小心翼翼的,平时过节也就给家里寄些钱买点肉食什么的。我婆婆这人不挑穿就是好吃点肉,喝点白酒。

这两天一直琢磨着给婆婆买什么好,昨天一个朋友叫我是逛街他给他妈妈买衣服,因为他妈妈也要过生日了,我想着要不要给婆婆也买一件,正好他们年纪都差不多的,想想算了,他去动物园买,动物园的质量好像不是很好,而且也不能试,放弃了。

到底买什么好呢,大家有没有给婆婆买过礼物呢,都是送什么呀,希望大家帮帮忙,这可是我第一次表现啊,不能整砸了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
金的饰品如何
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
呵呵,顺着楼上的思路,玉的也不错。还是投婆婆所好吧,老人在乎的是心。
投婆婆所好最好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-08-29 13:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不是喜欢喝酒吗,那就买酒呗
评分记录
老人大都信佛的,就买一个玉佛或者金的
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

老公也说买个金饰品,可是我们两家离得蛮近的,我给自己亲妈没买过任何金饰品,怕自己妈妈知道了心里不平衡
回复 3# shenmma

谢谢亲的建议,真不知道婆婆喜欢什么
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-30 09:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# qianqian0901

我一般春节的时候都是买酒回去,过生日的话感觉还是买点别的
回复 6# 丽圆

好多人都建议买金的,我也考虑下
以前不知道,以后知道啦,生日年年有,难道回回买金。我认为可以考虑买衣服,也可以买个银镯子呀,心意也可以很好地表达了,以后有心的话,可以两个妈妈同时买个金饰送啊!这样就不用纠结啦
回复 11# 海霞2012

我赞同楼上的话,不过如果两家人住的太近的话,买东西会有点不方便哈,毕竟婆婆生日,比妈妈多一件,妈妈也应该理解,婆婆也应该理解吧!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 9# 路易斯姐姐

调皮也对啊
评分记录
呵呵,让亲的老公问问婆婆需要什么,再买。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 14# zqh笑笑

这个好,估计婆婆肯定说什么都不要买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》